2 ноября 2012, 07:18

Отказ СКР завести дело на Гудкова признан законным

Генпрокуратура признала законным отказ Следственного комитета России возбуждать дело об уклонении экс-депутата Госдумы Геннадия Гудкова от уплаты налогов.

Прокуратура сослалась на отсутствие состава преступления.

Сам Геннадий Гудков считает решение прокуратуры справедливым. Он полагает, что это может быть сигналом о смягчении позиции власти в отношении оппозиции.

Напомним, 14 сентября Геннадий Гудков был лишен статуса депутата на заседании Госдумы за совмещение предпринимательской и депутатской деятельности.

Источник: "Трибуна" Темы: Геннадий Гудков прокуратура

В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.