2 ноября 2012, 07:18

Отказ СКР завести дело на Гудкова признан законным

Генпрокуратура признала законным отказ Следственного комитета России возбуждать дело об уклонении экс-депутата Госдумы Геннадия Гудкова от уплаты налогов.

Прокуратура сослалась на отсутствие состава преступления.

Сам Геннадий Гудков считает решение прокуратуры справедливым. Он полагает, что это может быть сигналом о смягчении позиции власти в отношении оппозиции.

Напомним, 14 сентября Геннадий Гудков был лишен статуса депутата на заседании Госдумы за совмещение предпринимательской и депутатской деятельности.

Источник: "Трибуна" Темы: Геннадий Гудков прокуратура

В мире На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина

Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудить уголовное дело против экс-президента Петра Порошенко и министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Экономика В Рослесхозе оценили экономический ущерб от лесных пожаров В Рослесхозе оценили экономический ущерб от лесных пожаров

Экономический ущерб от лесных пожаров с начала 2019 года составил около семи миллиардов рублей, сообщил временно исполняющий обязанности руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Михаил Клинов.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.