2 ноября 2012, 07:35

Жена Марка Фейгина хочет запатентовать бренд Pussy Riot

Фирма жены одного из адвокатов Pussy Riot Марка Фейгина подала заявку на регистрацию названия группы в качестве товарного знака в Роспатент.

В СМИ сообщают о том, что Марк Фейгин и Екатерина Самуцевич спорят о судьбе товарного знака Pussy Riot. Фирма супруги Фейгина со дня на день ожидает патента на товарный знак.

Как пишет «Коммерсанъ», жена адвоката уже заключила сделку с кинокомпанией «Roast Beef Productions Limited», которая заплатит 200 тысяч фунтов за видеоролик с участницами Pussy Riot, остающимися в колонии. Издание сообщает, что 30 тысяч фунтов в счет оплаты ролика уже перечислены на счет фирмы «Веб-био».

Екатерина Самуцевич заявляет, что Марк Фейгин неверно трактует цели и задачи группы.

Источник: "Трибуна" Темы: Pussy Riot Екатерина Самуцевич

Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.