2 ноября 2012, 08:36

Мы ждем вас

В Центре детской гематологии перед выходными ждут доноров!

Дорогие друзья, как всегда перед праздниками мы просим доноров прийти и сдать кровь для наших подопечных — пациентов Центра детской гематологии им. Дмитрия Рогачева (ФНКЦ ДГОИ). Выходные в ноябре не такие уж и долгие, но доктора все равно волнуются за своих пациентов. Маленьких пациентов ФНКЦ нужно обеспечить тромбоцитами на четыре дня! Доноров в эти дни традиционно становиться меньше: кто-то берет отгулы, кто-то занят детьми на каникулах. Поэтому мы очень просим доноров прийти перед выходными, в эту пятницу и сразу после выходных.

Важно! Тромбоциты для пациентов Центра детской гематологии вы можете сдать за один день! Нужны доноры всех групп крови! Записываться заранее не нужно, но, если у вас есть вопросы, вы можете задать их нашим координаторам.

Лидии Симонян +7 (495) 517 - 22 – 86

Наталье Сидоровой +7 (495) 585 - 85 – 37

Внимание! Сейчас в ФНКЦ идет приём только безвозмездных доноров. Регистрация в Москве и Московской области не обязательна.

Адрес: Москва, ул. Саморы Машела, д.1

Время работы: будни с 9.00 до 14.00

Телефон ОПК: +7 (499) 739-79-70


В мире Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии

Председатель совета целесообразности (совещательный орган при верховном лидере) Ирана Мохсен Резаи опроверг утверждения израильских военных об авиаударах по иранским объектам близ Дамаска, сообщает агентство ILNA.


Культура "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира. "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира.

Эта идея зародилась 12 лет назад и с тех пор военные оркестры считают за честь для себя пройти по брусчатке "Красной площади" с музыкой. С каждым годом число участников прибавляется. Вот и на этот раз впервые в Москву приехали военные оркестры из Северной Кореи, итальянский оркестр альпийских стрелков.