2 ноября 2012, 08:36

Мы ждем вас

В Центре детской гематологии перед выходными ждут доноров!

Дорогие друзья, как всегда перед праздниками мы просим доноров прийти и сдать кровь для наших подопечных — пациентов Центра детской гематологии им. Дмитрия Рогачева (ФНКЦ ДГОИ). Выходные в ноябре не такие уж и долгие, но доктора все равно волнуются за своих пациентов. Маленьких пациентов ФНКЦ нужно обеспечить тромбоцитами на четыре дня! Доноров в эти дни традиционно становиться меньше: кто-то берет отгулы, кто-то занят детьми на каникулах. Поэтому мы очень просим доноров прийти перед выходными, в эту пятницу и сразу после выходных.

Важно! Тромбоциты для пациентов Центра детской гематологии вы можете сдать за один день! Нужны доноры всех групп крови! Записываться заранее не нужно, но, если у вас есть вопросы, вы можете задать их нашим координаторам.

Лидии Симонян +7 (495) 517 - 22 – 86

Наталье Сидоровой +7 (495) 585 - 85 – 37

Внимание! Сейчас в ФНКЦ идет приём только безвозмездных доноров. Регистрация в Москве и Московской области не обязательна.

Адрес: Москва, ул. Саморы Машела, д.1

Время работы: будни с 9.00 до 14.00

Телефон ОПК: +7 (499) 739-79-70


Политика Белоруссия хочет изменить договор с Россией по охране границы Белоруссия хочет изменить договор с Россией по охране границы

Минск планирует внести изменения в совместный с Москвой договор об охране границы, заявил госсекретарь Совета безопасности республики Станислав Зась.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.