2 ноября 2012, 11:23

HAARP - Климатическое оружие

Документальный фильм "HAARP - Климатическое оружие" рассказывает о глобальных преступлениях с использованием новых технологий. Искусственное создание природных катаклизмов и аномалий, которые мы можем наблюдать в последние годы по всем

Эпидемии, вирусы, катастрофы... Все это является последовательным планом геноцида. Об этом говорят ученые, доктора, журналисты, политики, очевидцы и другие люди.

Кроме всего, фильм затрагивает тему контроля сознания и населения. Проект HAARP - это не только мощнейший излучатель и генератор разного вида энергий, который может вызвать природные катаклизмы в любой точке планеты, но и идеальное психотронное оружие. Направляя излучения энергии на человека, HAARP способен контролировать его жизненно важные функции и поведение. В дополнение к теме психофизических атак и контроля сознания, затрагивается тема чипизации населения, воздействие излучения бытовых приборов и аксессуаров, вроде мобильного телефона на человеческий организм и психику.

Картина приоткрывает ранее засекреченные материалы и страницы истории. Здесь упоминается и о Николе Тесла и о Хосе Дельгадо и о многих других интересных людях, совершивших открытия, имеющие для человечества решающее значение. В качестве экспертов выступают авторитетные ученые и специалисты. В основном, фильм для тех, кто ищет доказательств. Здесь их предостаточно. И даже не смотря на некоторый религиозный упор авторов картины, сам документальный фильм содержит в себе четкое рациональное ядро. Все проблемы затронутые в картине, являются проблемами каждого человека и существа на планете и человечества в целом.



Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Narcos впервые вышел в России на ViP Serial Narcos впервые вышел в России на ViP Serial

В российском телеэфире состоялась премьера рейтингового сериала Narcos ("Нарко"), на днях вышедшего на телеканале ViP Serial, зрители которого эксклюзивно увидят три сезона легендарной криминальной драмы и ее продолжение "Нарко: Мексика". Сериал идет по будням в 22:15. Смотреть Narcos можно и в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.