2 ноября 2012, 12:37, Роман СОЛНЦЕВ

Воронин возвращается?

Полоса невезения, в которую в прошлом сезоне попал украинский легионер «Динамо» Андрей Воронин, продолжает преследовать ветерана футбола. Известно, что из «Динамо» Воронин ушел со скандалом. Андрея приютила немецкая &laqu

В матче 1/16 финала Кубка Германии с мёнхенгладбахской «Боруссией» Воронин участия не принимал – тренер оставил легионера в глубоком запасе. Воронин (по словам Майера) не оправдывает его (тренера) ожидания. Да и сам футболист согласился с мнением наставника.

Идут упорные слухи, что Воронин может вернуться в «Динамо» во время зимнего трансферного окна. Президент столичного «Динамо» Геннадий Соловьёв в интервью «СЭ» заявил, что «…с самим Андреем давно не общался. Пока с предложением о возвращении этого нападающего в «Динамо» на нас никто не выходил – ни руководство его нынешней команды, ни агент футболиста. Но мы готовы хоть сейчас начать переговоры, если Воронин вернётся, будем только рады».

И мы будем рады, если Воронин вернется в «Динамо».


Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.