2 ноября 2012, 13:49

Лучший участковый страны

Участковый уполномоченный Владимирской области отмечен благодарностью Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенанта полиции Владимира Колокольцева

В начале октября (с 9 по12.10.2012г.) прошел третий заключительный этап соревнования среди участковых уполномоченных полиции на звание «Лучший по профессии». В этом году Всероссийский конкурс впервые стал международным. Лучших участковых уполномоченных России и стран- участниц СНГ принимал знаменитый город Екатеринбург.

Соревновались лучшие из лучших представителей профессии из 83 субъектов Российской Федерации, Армении, Азербайджана и Белоруссии. И каждый приехал побеждать. Борьба среди профессионалов своего дела, длившаяся 2 дня, была напряженной и эмоционально, и физически. Криминалистика, медицина, теоретическая и практическая огневая и физическая подготовка, специализация - в каждой из этих дисциплин необходимо было показать самые полные знания и навыки.

Представителем от Владимирской области стал участковый уполномоченный ОМВД России по Петушинскому району майор полиции Киселев Игорь Геннадьевич. В сложной соревновательной борьбе со своими коллегами майор Киселев И.Г. занял 43 место. Это очень неплохой результат, учитывая, что разрыв между результатом Игоря и тех конкурсантов, которые вошли в двадцатку победителей, составил всего несколько баллов. За высокие показатели в служебно-боевой и физической подготовке участковый уполномоченный Киселев И.Г. получил благодарность Министра внутренних дел РФ генерал-лейтенанта полиции В.А. Колокольцева.

Сам же майор прокомментировал поездку в Екатеринбург коротко, но емко: «Опыт, полученный во время конкурса и при общении с коллегами, несомненно, бесценен и очень пригодится в моей работе. И, самое главное, я смог еще раз убедиться в том, что есть, конечно, чем гордиться, но и есть к чему стремиться»



Политика Белоруссия хочет изменить договор с Россией по охране границы Белоруссия хочет изменить договор с Россией по охране границы

Минск планирует внести изменения в совместный с Москвой договор об охране границы, заявил госсекретарь Совета безопасности республики Станислав Зась.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.