2 ноября 2012, 13:49

Лучший участковый страны

Участковый уполномоченный Владимирской области отмечен благодарностью Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенанта полиции Владимира Колокольцева

В начале октября (с 9 по12.10.2012г.) прошел третий заключительный этап соревнования среди участковых уполномоченных полиции на звание «Лучший по профессии». В этом году Всероссийский конкурс впервые стал международным. Лучших участковых уполномоченных России и стран- участниц СНГ принимал знаменитый город Екатеринбург.

Соревновались лучшие из лучших представителей профессии из 83 субъектов Российской Федерации, Армении, Азербайджана и Белоруссии. И каждый приехал побеждать. Борьба среди профессионалов своего дела, длившаяся 2 дня, была напряженной и эмоционально, и физически. Криминалистика, медицина, теоретическая и практическая огневая и физическая подготовка, специализация - в каждой из этих дисциплин необходимо было показать самые полные знания и навыки.

Представителем от Владимирской области стал участковый уполномоченный ОМВД России по Петушинскому району майор полиции Киселев Игорь Геннадьевич. В сложной соревновательной борьбе со своими коллегами майор Киселев И.Г. занял 43 место. Это очень неплохой результат, учитывая, что разрыв между результатом Игоря и тех конкурсантов, которые вошли в двадцатку победителей, составил всего несколько баллов. За высокие показатели в служебно-боевой и физической подготовке участковый уполномоченный Киселев И.Г. получил благодарность Министра внутренних дел РФ генерал-лейтенанта полиции В.А. Колокольцева.

Сам же майор прокомментировал поездку в Екатеринбург коротко, но емко: «Опыт, полученный во время конкурса и при общении с коллегами, несомненно, бесценен и очень пригодится в моей работе. И, самое главное, я смог еще раз убедиться в том, что есть, конечно, чем гордиться, но и есть к чему стремиться»



Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Лучше "Золотой орёл" в руках, чем журавль в небе Лучше "Золотой орёл" в руках, чем журавль в небе

В первом павильоне "Мосфильма" в 27-й раз вручили премию "Золотой орёл" Российской национальной киноакадемии и тем самым подвели итоги 2019 кинематографического года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.