2 ноября 2012, 13:56

Лучший участковый области живет в Петушинском районе

В городе Владимире прошел 2 этап конкурса профессионального мастерства среди участковых уполномоченных полиции УМВД России по Владимирской области на звание «Лучший по профессии». Соревновались участковые уполномоченные, которые уже заняли первые

Лучший участковый области живет в Петушинском районе

Пройдя несколько этапов, включающих в себя задания по физической, огневой и специальной подготовке, криминалистике, связи и медицине, майор полиции Киселев Игорь Геннадьевич, участковый уполномоченный отдела МВД России по Петушинскому району со значительным перевесом опередил своих конкурентов и занял первое место в областном соревновании.

У Киселева И.Г., который носит теперь звание «Лучший по профессии», в зоне обслуживания находятся сразу три административных участка: Ларионовский, Пекшинский и Анкудиновский сельские округа. Уже более 10 лет он работает в органах внутренних дел, а с 2010 года – в должности участкового уполномоченного. И лучшая его награда –благодарные отзывы о его работе от жителей, неоднократно приходившие в отдел. Только за последние полгода Киселев раскрыл 12 преступлений на своем участке, им было рассмотрено около 200 сообщений от граждан о преступлениях и правонарушениях, выявлено и привлечено к ответственности более 200 граждан за административные правонарушения.

Игорь Киселев человек известный не только в Петушинском районе. Он является вице-чемпионом мира и Европы по кикбоксингу, призером чемпионата МВД России по боксу, неоднократным чемпионом УМВД России по Владимирской области по рукопашному бою и боксу, тренером высшей тренерской категории, в прошлом - старший тренер по боксу УМВД по Владимирской области, член общества «Динамо».

В семье Игоря одни чемпионы,тяга к спорту передалась ему по наследству. Отец Игоря, Киселев Геннадий Алексеевич, бывший сотрудник правоохранительных органов, в прошлом - чемпион Владимирской области по боксу. Именно он стал для Игоря первым тренером и наставником.

Старший сын Павел - чемпион Владимирской области по боксу и кикбоксингу, младший сын Марк - чемпион Владимирской области по бегу, участник чемпионата России. А супруга Игоря, Алла, специалист по воспитанию чемпионов, даже ее собака – победитель в своем классе на международной выставке собак всех пород в г. Владимире в июле 2012 года.

Эти показатели еще раз подтверждают, что звание «Лучший по профессии» присвоено Киселеву И.Г. по праву. Следующим, третьим этапом конкурса, станут соревнования на уровне Российской Федерации.


В мире В провинции Хубэй из-за коронавируса закрыли десять городов В провинции Хубэй из-за коронавируса закрыли десять городов

Девять городов китайской провинции Хубэй вслед за Уханем, где зафиксирована вспышка нового типа коронавируса, опубликовали сообщения о временной приостановке транспортного сообщения.

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Смерть человека, как смена времен года Смерть человека, как смена времен года

Художественный руководитель Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вместе с молодыми актерами, часть из которых его студенты ГИТИСа, переложили на язык сцены роман Уильяма Фолкнера "Когда я умирала", написанный в монологах, дав спектаклю новое название "Йокнапатофа" - несуществующего округа в Миссисипи на юге США.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.