2 ноября 2012, 13:56

Лучший участковый области живет в Петушинском районе

В городе Владимире прошел 2 этап конкурса профессионального мастерства среди участковых уполномоченных полиции УМВД России по Владимирской области на звание «Лучший по профессии». Соревновались участковые уполномоченные, которые уже заняли первые

Лучший участковый области живет в Петушинском районе

Пройдя несколько этапов, включающих в себя задания по физической, огневой и специальной подготовке, криминалистике, связи и медицине, майор полиции Киселев Игорь Геннадьевич, участковый уполномоченный отдела МВД России по Петушинскому району со значительным перевесом опередил своих конкурентов и занял первое место в областном соревновании.

У Киселева И.Г., который носит теперь звание «Лучший по профессии», в зоне обслуживания находятся сразу три административных участка: Ларионовский, Пекшинский и Анкудиновский сельские округа. Уже более 10 лет он работает в органах внутренних дел, а с 2010 года – в должности участкового уполномоченного. И лучшая его награда –благодарные отзывы о его работе от жителей, неоднократно приходившие в отдел. Только за последние полгода Киселев раскрыл 12 преступлений на своем участке, им было рассмотрено около 200 сообщений от граждан о преступлениях и правонарушениях, выявлено и привлечено к ответственности более 200 граждан за административные правонарушения.

Игорь Киселев человек известный не только в Петушинском районе. Он является вице-чемпионом мира и Европы по кикбоксингу, призером чемпионата МВД России по боксу, неоднократным чемпионом УМВД России по Владимирской области по рукопашному бою и боксу, тренером высшей тренерской категории, в прошлом - старший тренер по боксу УМВД по Владимирской области, член общества «Динамо».

В семье Игоря одни чемпионы,тяга к спорту передалась ему по наследству. Отец Игоря, Киселев Геннадий Алексеевич, бывший сотрудник правоохранительных органов, в прошлом - чемпион Владимирской области по боксу. Именно он стал для Игоря первым тренером и наставником.

Старший сын Павел - чемпион Владимирской области по боксу и кикбоксингу, младший сын Марк - чемпион Владимирской области по бегу, участник чемпионата России. А супруга Игоря, Алла, специалист по воспитанию чемпионов, даже ее собака – победитель в своем классе на международной выставке собак всех пород в г. Владимире в июле 2012 года.

Эти показатели еще раз подтверждают, что звание «Лучший по профессии» присвоено Киселеву И.Г. по праву. Следующим, третьим этапом конкурса, станут соревнования на уровне Российской Федерации.


Политика США пригрозили Китаю санкциями из-за Гонконга США пригрозили Китаю санкциями из-за Гонконга

США могут ввести санкции против Китая из-за законопроекта о национальной безопасности, сообщил в интервью телеканалу NBC советник американского президента по национальной безопасности Роберт О'Брайен.

В мире СМИ: все союзники по НАТО призвали США не выходить из ДОН СМИ: все союзники по НАТО призвали США не выходить из ДОН

Все союзники по НАТО на срочном совещании послов призвали США не выходить из Договора по открытому небу, сообщило Афинское агентство новостей АМНА со ссылкой на дипломатический источник.


Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.