2 ноября 2012, 13:56

Лучший участковый области живет в Петушинском районе

В городе Владимире прошел 2 этап конкурса профессионального мастерства среди участковых уполномоченных полиции УМВД России по Владимирской области на звание «Лучший по профессии». Соревновались участковые уполномоченные, которые уже заняли первые

Лучший участковый области живет в Петушинском районе

Пройдя несколько этапов, включающих в себя задания по физической, огневой и специальной подготовке, криминалистике, связи и медицине, майор полиции Киселев Игорь Геннадьевич, участковый уполномоченный отдела МВД России по Петушинскому району со значительным перевесом опередил своих конкурентов и занял первое место в областном соревновании.

У Киселева И.Г., который носит теперь звание «Лучший по профессии», в зоне обслуживания находятся сразу три административных участка: Ларионовский, Пекшинский и Анкудиновский сельские округа. Уже более 10 лет он работает в органах внутренних дел, а с 2010 года – в должности участкового уполномоченного. И лучшая его награда –благодарные отзывы о его работе от жителей, неоднократно приходившие в отдел. Только за последние полгода Киселев раскрыл 12 преступлений на своем участке, им было рассмотрено около 200 сообщений от граждан о преступлениях и правонарушениях, выявлено и привлечено к ответственности более 200 граждан за административные правонарушения.

Игорь Киселев человек известный не только в Петушинском районе. Он является вице-чемпионом мира и Европы по кикбоксингу, призером чемпионата МВД России по боксу, неоднократным чемпионом УМВД России по Владимирской области по рукопашному бою и боксу, тренером высшей тренерской категории, в прошлом - старший тренер по боксу УМВД по Владимирской области, член общества «Динамо».

В семье Игоря одни чемпионы,тяга к спорту передалась ему по наследству. Отец Игоря, Киселев Геннадий Алексеевич, бывший сотрудник правоохранительных органов, в прошлом - чемпион Владимирской области по боксу. Именно он стал для Игоря первым тренером и наставником.

Старший сын Павел - чемпион Владимирской области по боксу и кикбоксингу, младший сын Марк - чемпион Владимирской области по бегу, участник чемпионата России. А супруга Игоря, Алла, специалист по воспитанию чемпионов, даже ее собака – победитель в своем классе на международной выставке собак всех пород в г. Владимире в июле 2012 года.

Эти показатели еще раз подтверждают, что звание «Лучший по профессии» присвоено Киселеву И.Г. по праву. Следующим, третьим этапом конкурса, станут соревнования на уровне Российской Федерации.


Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.