2 ноября 2012, 16:56, Дарья Баранова

Приближение выборов американского президента «понижает» цены на нефть

Ожидание президентских выборов в США, которые состоятся в ближайший вторник, 6 ноября, вносит изменения в мировой рынок нефти. Показатели бирж свидетельствуют, что мировые цены на «черное золото» в настоящее время продолжают падение.

Приближение выборов американского президента «понижает» цены на нефть

США – основной потребитель нефти, поэтому внутренние процессы в государстве, так или иначе, сказываются на мировом рынке ресурсов. Электронные торги на Нью-Йоркской товарной бирже показали, что стоимость декабрьских фьючерсов на легкую нефть марки WTI к сегодняшнему дню снизилась на 1,49%, - до 85,79 доллара за баррель. Цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil сократилась на 0,33%, - до 107,81 доллара за баррель.

Промышленный индекс Dow Jones понизился незначительно – на 0,2% (составляет 13206,97 пункта), высокотехнологичный NASDAQ спустился вниз на 0,15% (3015,64 пункта). Индекс широкого рынка S&P 500 наоборот, переместился вверх на 0,03% - до 1428 пунктов.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.