2 ноября 2012, 18:40, Дарья Баранова

Взрыв на заправке в Пакистане унес жизни 18 человек

Неизвестные вооруженные люди расстреляли автобус, припаркованный на заправке в провинции Белуджистан, на юго-западе Пакистана. В результате прогремел сильнейший взрыв, жертвами которого стали по предварительным данным не менее 18-ти человек, сре

Взрыв на заправке в Пакистане унес жизни 18 человек

Взорвался не только автобус, но и находившиеся на АЗС цистерны с бензином. Позже загорелась вся заправка, вскоре огонь перекинулся и на соседние здания магазинов.

Большинство людей погибло при взрыве, другие были расстреляны преступниками. Пока ни одна организация не взяла на себя ответственности на стрельбу.


В мире Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии

Председатель совета целесообразности (совещательный орган при верховном лидере) Ирана Мохсен Резаи опроверг утверждения израильских военных об авиаударах по иранским объектам близ Дамаска, сообщает агентство ILNA.


Культура "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира. "Спасская башня" собирает военные оркестры со всего мира.

Эта идея зародилась 12 лет назад и с тех пор военные оркестры считают за честь для себя пройти по брусчатке "Красной площади" с музыкой. С каждым годом число участников прибавляется. Вот и на этот раз впервые в Москву приехали военные оркестры из Северной Кореи, итальянский оркестр альпийских стрелков.