3 ноября 2012, 11:49

Давление на Ройзмана Прохоров связывает с местными выборами

Вчера в екатеринбургском офисе "Города без наркотиков" были проведены обыски. Евгения Маленкина, одиного из руководителей фонда, объявили в розыск. Эти события, написал в своем Живом Журнале Михаил Прохоров, связаны с выборами мэра города Екатери

Уголовные дела в отношении шеф-редактора портала "Ура.Ру" Аксаны Пановой и екатеринбургского фонда "Город без наркотиков" партия "Гражданская платформа" расценивает как попытку местных властей устранить политических конкурентов накануне выборов.

Напомним, в пятницу в офисе "Города без наркотиков" были проведены обыски, а Евгений Маленкин, один из руководителей фонда, был объявлен в розыск в связи с тем, что при обыске в его квартире его не оказалось дома. Также ранее в отношении Пановой было возбуждено дело о вымогательстве.

Темы: Прохоров

Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл