3 ноября 2012, 11:49

Давление на Ройзмана Прохоров связывает с местными выборами

Вчера в екатеринбургском офисе "Города без наркотиков" были проведены обыски. Евгения Маленкина, одиного из руководителей фонда, объявили в розыск. Эти события, написал в своем Живом Журнале Михаил Прохоров, связаны с выборами мэра города Екатери

Уголовные дела в отношении шеф-редактора портала "Ура.Ру" Аксаны Пановой и екатеринбургского фонда "Город без наркотиков" партия "Гражданская платформа" расценивает как попытку местных властей устранить политических конкурентов накануне выборов.

Напомним, в пятницу в офисе "Города без наркотиков" были проведены обыски, а Евгений Маленкин, один из руководителей фонда, был объявлен в розыск в связи с тем, что при обыске в его квартире его не оказалось дома. Также ранее в отношении Пановой было возбуждено дело о вымогательстве.

Темы: Прохоров

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.