3 ноября 2012, 11:53

Ринат Ахметов - богатейший житель постсоветского пространства

К таким выводам пришло агентство Bloomberg. Владелец группы СКМ из Украины в рейтинге 200 богатейших людей мира занимает 38-е место.. Алишера Усманова, самого богатого россиянина, чьё состояние оценивается в $18 млрд Ахметов с состоянием в $18,9

Добавим, что в рейтинге Bloomberg оказались 20 российских бизнесменов. В то время, как украинский предприниматель в списке всего один. В частности, в списке оказались, Владимир Потанин - 58-е с $13,8 млрд, Михаил Прохоров (55-е с $13,9 млрд) Михаил Фридман (53-е с $14,4 млрд), Роман Абрамович (51-е с $14,7 млрд), Владимир Лисин (44-е с $16,7 млрд), Виктор Вексельберг (43-е с $16,8 млрд), Леонид Михельсон (42-е место с $16,9 млрд,) и Мордашов (48-е с $15 млрд).

Во главе рейтинга: мексиканец Карлос Слим (состояние оценивается в $77,5 млрд), Билл Гейтс, основатель Microsoft, (состояние - $64,4 млрд) и Амансио Ортега, основатель испанской ритейлинговой групп Inditex (состояние - $53,6 млрд).


Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.