3 ноября 2012, 15:47

Одобрен проект новой стратегии национальной политики

Проект новой стратегии национальной политики одобрен Общественной палатой.

В соответствии с ним в стране должна быть сформирована единая нация россиян. Сравнивая документ с похожей концепцией 96 года, руководитель рабочей группы проекта Вячеслав Михайлов отметил, что это необходимо для деполитизации этнический вопроса.

Также Михайлов добавил, что в своей работе авторы опирались на предвыборную статью нынешнего главы государства "Россия и национальный вопрос".


В мире На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина

Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудить уголовное дело против экс-президента Петра Порошенко и министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Экономика В Рослесхозе оценили экономический ущерб от лесных пожаров В Рослесхозе оценили экономический ущерб от лесных пожаров

Экономический ущерб от лесных пожаров с начала 2019 года составил около семи миллиардов рублей, сообщил временно исполняющий обязанности руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Михаил Клинов.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.