3 ноября 2012, 18:00, Дарья Баранова

Мятежникам не удалось взять базу Сирийских ВВС

Сирийская армия отбила атаку боевиков на крупнейший военный аэродром Сирии, уничтожив при этом десятки террористов.

Мятежникам не удалось взять базу Сирийских ВВС

Сегодня правительственные войска Сирии отразили крупное наступлении мятежников на крупнейшую базу Сирийских ВВС на севере страны, находящуюся в Тафтаназе в провинции Идлиб.

По сообшению информационного агентства САНА «террористы применили при обстреле тяжелую артиллерию и минометы. Однако бойцы доблестной сирийской армии сумели дать отпор противнику, уничтожили десятки террористов, их боевую технику и военно-транспортные средства»

Оппозиционные войска сегодня также предприняли атаку на базу ПВО в Дуэйле, на севере Идлиба, однако не смогли удержать ее в своих руках и отступили после контратаки правительственных войск.


Политика МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену МИД Норвегии ответил отказом на письмо Лаврова по Шпицбергену

Осло отказалось от предложения главы МИД России Сергея Лаврова провести консультации по Шпицбергену. Об этом порталу High North News сообщил замглавы норвежского внешнеполитического ведомства Аудун Халворсен.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура "Моральному кодексу" 30 лет "Моральному кодексу" 30 лет

Вряд ли среди современных рок-групп найдется такой долгожитель, как "Моральный кодекс", прежние хиты которого, созданные еще в начале 90-х годов не утратили своего очарования и эмоциональной заразительности. Поэтому эти хиты нельзя назвать старыми, они живые и по-прежнему любимы миллионной аудиторией меломанов.

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.