3 ноября 2012, 18:30, Дарья Баранова

В машине полицейского нашли 14,5 килограм амфетамина

В багажнике машины, принадлежавшей погибшему в ДТП майору полиции Александру Слепцову оперативники нашли 14,5 кг амфетамина.

В машине полицейского нашли 14,5 килограм амфетамина

Напомним, что начальник отдела ГИБДД по Тогучинскому району Новосибирской области А.Слепцов погиб в автокатастрофе произошедшей на трассе М-53 в Кемеровской области. Автомобиль Слепцова Honda Accord выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом. Пассажиры автобуса не пострадали, Александр слепцов погиб на месте, пассажир автомобиля получил незначительные ранения.

Именно поведение пассажира и привлекло сотрудников правоохранительных органов: не смотря на полученные травмы он все время пытался открыть багажник автомобиля. После осмотра эксперты нашли крупную партию наркотиков в багажнике.

В МВД России сообщили что по данному факту проводится проверка, а также что наркотики по всей вероятности принадлежали пассажиру А.Слепцова.


В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.