3 ноября 2012, 18:30, Дарья Баранова

В машине полицейского нашли 14,5 килограм амфетамина

В багажнике машины, принадлежавшей погибшему в ДТП майору полиции Александру Слепцову оперативники нашли 14,5 кг амфетамина.

В машине полицейского нашли 14,5 килограм амфетамина

Напомним, что начальник отдела ГИБДД по Тогучинскому району Новосибирской области А.Слепцов погиб в автокатастрофе произошедшей на трассе М-53 в Кемеровской области. Автомобиль Слепцова Honda Accord выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом. Пассажиры автобуса не пострадали, Александр слепцов погиб на месте, пассажир автомобиля получил незначительные ранения.

Именно поведение пассажира и привлекло сотрудников правоохранительных органов: не смотря на полученные травмы он все время пытался открыть багажник автомобиля. После осмотра эксперты нашли крупную партию наркотиков в багажнике.

В МВД России сообщили что по данному факту проводится проверка, а также что наркотики по всей вероятности принадлежали пассажиру А.Слепцова.


Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Поглядим, что останется от вас, а что от меня Поглядим, что останется от вас, а что от меня

В первый день апреля в 10.45 на канале "ТВ Центр" покажут документальный проект "Олег Даль. Между прошлым и будущим", посвящённый актёру, у которого не было ни званий, ни наград, но для зрителей он был народным артистом.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.