3 ноября 2012, 18:30, Дарья Баранова

В машине полицейского нашли 14,5 килограм амфетамина

В багажнике машины, принадлежавшей погибшему в ДТП майору полиции Александру Слепцову оперативники нашли 14,5 кг амфетамина.

В машине полицейского нашли 14,5 килограм амфетамина

Напомним, что начальник отдела ГИБДД по Тогучинскому району Новосибирской области А.Слепцов погиб в автокатастрофе произошедшей на трассе М-53 в Кемеровской области. Автомобиль Слепцова Honda Accord выехал на встречную полосу и столкнулся с рейсовым автобусом. Пассажиры автобуса не пострадали, Александр слепцов погиб на месте, пассажир автомобиля получил незначительные ранения.

Именно поведение пассажира и привлекло сотрудников правоохранительных органов: не смотря на полученные травмы он все время пытался открыть багажник автомобиля. После осмотра эксперты нашли крупную партию наркотиков в багажнике.

В МВД России сообщили что по данному факту проводится проверка, а также что наркотики по всей вероятности принадлежали пассажиру А.Слепцова.


В мире Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию Зеленский внес в Раду проект изменений в Конституцию

Президент Украины Владимир Зеленский зарегистрировал в Верховной раде законопроект "О внесении изменений в Конституцию Украины (относительно децентрализации власти)", свидетельствуют данные на официальном сайте парламента.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.