3 ноября 2012, 18:37, Дарья Баранова

Малахова на мыло!

Программа «Малахов+» снова выходит по будням. Зрители Первого канала негодуют, говорят, что. он  снова будет «бабкам мозги пудрить».

Малахова на мыло!

Ранее программа Малахова выходила в будние дни в 10 утра. У нее был большой рейтинг, но год назад ведущий просто исчез. Нашли его на даче, тогда целитель сказал, что больше не хочет телевидения.

«1й канал деградирует. Печально... Вернуть такую передачу в эфир... Ужас. Господа, вы разочаровываете. Скатываетесь до уровня некоторых региональных каналов» – так высказывается один из гостей первого канала.

Или вот пример: «Какой кошмар - реанимировали Малахов + ((((((! В погоне за рейтингом у полуграмотного населения что ли ? Куда катится Первый , такой ранее уважаемый и солидный !? Малышева гонит к врачам, а Малахов к травникам - что за чушь? Неужели канал не способен делать серьезные и веселые передачи без халтуры, eрничества, а на хорошем художественном или познавательном уровне ? Все последние премьеры Королева с мамашей , Малахов , Донцова просто жуть. Днем нечего смотреть да и вечером тоже. Все стоящие проекты загнали на ночь даже Что?где?когда?».

Темы: Малахов+

Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.