3 ноября 2012, 18:37, Дарья Баранова

Малахова на мыло!

Программа «Малахов+» снова выходит по будням. Зрители Первого канала негодуют, говорят, что. он  снова будет «бабкам мозги пудрить».

Малахова на мыло!

Ранее программа Малахова выходила в будние дни в 10 утра. У нее был большой рейтинг, но год назад ведущий просто исчез. Нашли его на даче, тогда целитель сказал, что больше не хочет телевидения.

«1й канал деградирует. Печально... Вернуть такую передачу в эфир... Ужас. Господа, вы разочаровываете. Скатываетесь до уровня некоторых региональных каналов» – так высказывается один из гостей первого канала.

Или вот пример: «Какой кошмар - реанимировали Малахов + ((((((! В погоне за рейтингом у полуграмотного населения что ли ? Куда катится Первый , такой ранее уважаемый и солидный !? Малышева гонит к врачам, а Малахов к травникам - что за чушь? Неужели канал не способен делать серьезные и веселые передачи без халтуры, eрничества, а на хорошем художественном или познавательном уровне ? Все последние премьеры Королева с мамашей , Малахов , Донцова просто жуть. Днем нечего смотреть да и вечером тоже. Все стоящие проекты загнали на ночь даже Что?где?когда?».

Темы: Малахов+

В мире На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина

Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудить уголовное дело против экс-президента Петра Порошенко и министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Экономика В Рослесхозе оценили экономический ущерб от лесных пожаров В Рослесхозе оценили экономический ущерб от лесных пожаров

Экономический ущерб от лесных пожаров с начала 2019 года составил около семи миллиардов рублей, сообщил временно исполняющий обязанности руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Михаил Клинов.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.