3 ноября 2012, 18:37, Дарья Баранова

Малахова на мыло!

Программа «Малахов+» снова выходит по будням. Зрители Первого канала негодуют, говорят, что. он  снова будет «бабкам мозги пудрить».

Малахова на мыло!

Ранее программа Малахова выходила в будние дни в 10 утра. У нее был большой рейтинг, но год назад ведущий просто исчез. Нашли его на даче, тогда целитель сказал, что больше не хочет телевидения.

«1й канал деградирует. Печально... Вернуть такую передачу в эфир... Ужас. Господа, вы разочаровываете. Скатываетесь до уровня некоторых региональных каналов» – так высказывается один из гостей первого канала.

Или вот пример: «Какой кошмар - реанимировали Малахов + ((((((! В погоне за рейтингом у полуграмотного населения что ли ? Куда катится Первый , такой ранее уважаемый и солидный !? Малышева гонит к врачам, а Малахов к травникам - что за чушь? Неужели канал не способен делать серьезные и веселые передачи без халтуры, eрничества, а на хорошем художественном или познавательном уровне ? Все последние премьеры Королева с мамашей , Малахов , Донцова просто жуть. Днем нечего смотреть да и вечером тоже. Все стоящие проекты загнали на ночь даже Что?где?когда?».

Темы: Малахов+


Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.