3 ноября 2012, 19:15, Дарья Баранова

"Левый фронт" проверят на экстремизм

Прокуратура собирается проверить движение «Левый фронт» на наличие признаков экстремизма.

"Левый фронт" проверят на экстремизм

Лидер «левого фронта» Сергей Удальцов получил повестку от прокуратуры, в которой его просят явиться 6 ноября в прокуратуру для дачи показаний. В повестке также предлагается принести учредительные документы и финансовый отчет организации.

«Я, конечно, приду по вызову, скрываться не вижу смысла. Финансовый отчет я принести не смогу, так как финансово-хозяйственной деятельностью мы не занимаемся» -- заявил средствам массовой информации Удальцов.

В настоящее время лидер «Левого фронта» уже проходит по уголовному делу об организации беспорядков в России.


В мире Симоньян отреагировала на недопуск Sputnik на Дельфийский форум Симоньян отреагировала на недопуск Sputnik на Дельфийский форум

Главный редактор МИА "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян обратилась к президенту Греции в связи с недопуском представителя Sputnik на Дельфийский экономический форум.

Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".