4 ноября 2012, 06:59

В честь Дня народного единства в Москве пройдут 1,5 тысячи мероприятий

Сегодня государственный праздник – 400 лет назад польско-шведские интервенты под предводительством Минина и Пожарского были изгнаны воинами народного ополчения.

Сегодня государственный праздник – 400 лет назад польско-шведские интервенты под предводительством Минина и Пожарского были изгнаны воинами народного ополчения.

Парки, кинотеатры, библиотеки, детские музыкальные школы и дома культуры станут основными праздничными площадками в Москве. В частности, на Болотной площади пройдет молодёжный фестиваль "Энергия единства", на Поклонной горе состоится линейка, а в парках - Измайловском, "Фили", "Кузьминки", "Красная Пресня" и других – запланированы праздничные концерты.

Отметим, что из-за праздника не планируется перекрытие движения транспорта. 7 тысяч полицейских обеспечат сегодня безопасность жителей столицы и гостей города.


Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.