4 ноября 2012, 07:31

В Вашингтоне прошел «Марш миллионов кукол»

В столице США состоялась акция в поддержку госфинансирования некоммерческого телерадиовещания под названием «Марш миллионов кукол».

Некоторые участники «Марша» пришли в костюмах Лягушонка Кермита и Большой Птицы - персонажей детской передачи, транслируемой по PBS, под названием «Улица Сезам».

Американцы требовали от Митта Ромни, кандидата-республиканца, не допустить сокращение финансирования гостелевидения. Дело в том, что ранее Ромни дал понять, что сеть PBS в случае его победы на выборах из-за сокращения субсидий может быть закрыта.

Темы: usa

В мире Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии

Председатель совета целесообразности (совещательный орган при верховном лидере) Ирана Мохсен Резаи опроверг утверждения израильских военных об авиаударах по иранским объектам близ Дамаска, сообщает агентство ILNA.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл