4 ноября 2012, 08:23

Похожий на сухогруз «Амурская»объект обнаружен в Охотском море

В районе Шантарских островов этим воскресеньем продолжилась спасательная операция. На поверхности воды в ходе воздушной разведки были обнаружены масляные пятна. Спасательное судно «Рубин» подошло к месту обнаружения пятен. После сканирования эхоло

В данный момент решается вопрос о подключении к работам водолазов. Сильное течение осложняет ситуацию в месте обнаружения объекта.

Напомним, что сухогруз «Амурская», перевозивший 700 тонн золотосодержащий руды, исчез с радаров 28 октября. Численность экипажа - 9 человек и 700 тонн. Добавим, что превышена на 100 тонн предельно допустимая загрузка судна. Также в ходе расследования всплыли и другие грубые нарушения правил мореходства. Например, судно отправилось в путь в условиях шторма.


Политика Политолог заявил о желании Европарламента наказать Россию за прошлое Политолог заявил о желании Европарламента наказать Россию за прошлое

Немецкий политолог Александр Рар надеется, что раздуваемая Польшей и странами Балтии дискуссия будет прекращена разумными силами. Так он прокомментировал в интервью газете "Взгляд.ру" заявления евродепутатов об "искажении истории" Россией.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Прошлое настигает сегодня Прошлое настигает сегодня

Когда из театральных кладовых извлекается забытая пьеса советского периода, то отношение к ней весьма скептическое. Спрашивается: неужели, что-то новое могут открыть петые, перепетые мотивы и какие неведомые дали преподнесет автор в убегающем времени, вместе с человеком, изменившемся до неузнаваемости.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.