4 ноября 2012, 08:23

Похожий на сухогруз «Амурская»объект обнаружен в Охотском море

В районе Шантарских островов этим воскресеньем продолжилась спасательная операция. На поверхности воды в ходе воздушной разведки были обнаружены масляные пятна. Спасательное судно «Рубин» подошло к месту обнаружения пятен. После сканирования эхоло

В данный момент решается вопрос о подключении к работам водолазов. Сильное течение осложняет ситуацию в месте обнаружения объекта.

Напомним, что сухогруз «Амурская», перевозивший 700 тонн золотосодержащий руды, исчез с радаров 28 октября. Численность экипажа - 9 человек и 700 тонн. Добавим, что превышена на 100 тонн предельно допустимая загрузка судна. Также в ходе расследования всплыли и другие грубые нарушения правил мореходства. Например, судно отправилось в путь в условиях шторма.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.