4 ноября 2012, 12:33

Хакеры объявили властям России войну

Хакерская группа GhostShell собирается начать публикацию секретных документов правительства, политических организаций и спецслужб. Более того, по их словам, также будут атакованы крупные корпорации, медицинские учреждения и научно-исследовательски

Граждане Российской Федерации, говорится в заявлении хакеров, усилиями лидеров своего государства от остального мира вынуждены жить в изоляции. Ранее GhostShell выложила в открытый доступ миллион секретных файлов, в том числе среди них были закрытые данные Уолл-стрит и ЦРУ. Также хакеры опубликовали тысячи документов, в не рассекречивании которых заинтересована сотня крупнейших вузов мира.


Политика В Кремле рассказали подробности переговоров Путина и Макрона В Кремле рассказали подробности переговоров Путина и Макрона

В Кремле охарактеризовали переговоры Владимира Путина с Эммануэлем Макроном как насыщенные, конструктивные и доверительные, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

В мире На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина

Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудить уголовное дело против экс-президента Петра Порошенко и министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.