4 ноября 2012, 13:47

Возможно, Кремль выделит деньги для Храма Гроба Господня

Просьбу о финансовой поддержке Патриарха Иерусалима Феофила III готовятся рассмотреть в Кремле. Напомним, деньги необходимы для погашения задолженностей Храма Гроба Господня.

Пока письмо не поступило в администрацию российского президента, однако, когда оно дойдет, его обязательно изучат. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Храм гроба Господня, одна из главных святынь христианского мира, оказался на грани закрытия из-за долгов за воду в размере около 2,5 млн долларов.


Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.