4 ноября 2012, 17:23, Дарья Баранова

Мюзикла о Курте не будет

Кортни Лав (вдова известного рок-музыканта Курта Кобейна) заявила в интервью газете "Обсервер", что мюзикла о её покойном муже не будет дабы «не коммерциализировать наследие последнего настоящего рок-героя».

Мюзикла о Курте не будет

Ранее в прессе сообщалось о готовящемся на бродвее шоу о Курте Кобейне. Так же говорилось о фильме об известном музыканте.

«Никакого мюзикла не будет, иногда прошлое лучше просто отпустить» -- прокомментировала сообщения о шоу Кортни Лав, -- «Я и так немало вытерпела из-за того, что продала часть прав на творческое наследие Кобейнаю И я очень сожалею о своих действиях. Я никогда не продам то, что осталось».

Как отмечают эксперты мюзикл о лидере группы «Нирвана» мог бы принести немалые деньги его создателям, но Кортни Лав (обладательница всех прав на стихи и музыку Кобейна) категорически против использования его наследия в коммерческих целях.


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.