4 ноября 2012, 17:23, Дарья Баранова

Мюзикла о Курте не будет

Кортни Лав (вдова известного рок-музыканта Курта Кобейна) заявила в интервью газете "Обсервер", что мюзикла о её покойном муже не будет дабы «не коммерциализировать наследие последнего настоящего рок-героя».

Мюзикла о Курте не будет

Ранее в прессе сообщалось о готовящемся на бродвее шоу о Курте Кобейне. Так же говорилось о фильме об известном музыканте.

«Никакого мюзикла не будет, иногда прошлое лучше просто отпустить» -- прокомментировала сообщения о шоу Кортни Лав, -- «Я и так немало вытерпела из-за того, что продала часть прав на творческое наследие Кобейнаю И я очень сожалею о своих действиях. Я никогда не продам то, что осталось».

Как отмечают эксперты мюзикл о лидере группы «Нирвана» мог бы принести немалые деньги его создателям, но Кортни Лав (обладательница всех прав на стихи и музыку Кобейна) категорически против использования его наследия в коммерческих целях.


Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл