4 ноября 2012, 17:23, Дарья Баранова

Мюзикла о Курте не будет

Кортни Лав (вдова известного рок-музыканта Курта Кобейна) заявила в интервью газете "Обсервер", что мюзикла о её покойном муже не будет дабы «не коммерциализировать наследие последнего настоящего рок-героя».

Мюзикла о Курте не будет

Ранее в прессе сообщалось о готовящемся на бродвее шоу о Курте Кобейне. Так же говорилось о фильме об известном музыканте.

«Никакого мюзикла не будет, иногда прошлое лучше просто отпустить» -- прокомментировала сообщения о шоу Кортни Лав, -- «Я и так немало вытерпела из-за того, что продала часть прав на творческое наследие Кобейнаю И я очень сожалею о своих действиях. Я никогда не продам то, что осталось».

Как отмечают эксперты мюзикл о лидере группы «Нирвана» мог бы принести немалые деньги его создателям, но Кортни Лав (обладательница всех прав на стихи и музыку Кобейна) категорически против использования его наследия в коммерческих целях.


В мире Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье Украина и Грузия пожаловались на действия России в Причерноморье

Украина и Грузия направили в Международную морскую организацию (International Maritime Organization, IMO) жалобу на "неправомерную деятельность" России, которая якобы мешает поисково-спасательным операциям в Черном и Азовском морях.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург Россия экспортирует первоклассное искусство в Париж, Бельгию, Люксембург

16 января в парижском театре "Одеон" спектаклем "Дядя Ваня" Театра Наций открылись Русские сезоны, которые будут продолжаться в течение года.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.