4 ноября 2012, 18:34, Дарья Баранова

Финский гонщик Кими Райкконен выиграл "Гран-при Абу-Даби"

Финский пилот команды "Лотус" Кими Райкконен, выступающий в чемпионате мира по автогонкам в классе "Формула-1", стал победителем 18-го этапа соревнований - "Гран при Абу-Даби" с результатом 1 час 45 мин 58,667 секунд.

Финский гонщик Кими Райкконен выиграл "Гран-при Абу-Даби"

Испанец Фернандо Алонсо из "Феррари" прибыл на финиш вторым с отставанием в 0,852 сек, замкнул тройку лидеров немец Себастьян Феттель, выступающий за команду "Ред булл", - отставание от лидера составило 4,163 сек.

Россиянин Виталий Петров финишировал 16-м с результатом + 1 мин 04,595 сек.

Один из лидеров соревнований, идущий на пятом месте британец Льюис Хэмилтон, выступающий за "Макларен" сошел с дистанции на 19-м круге.

Темы: Формула-1

Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.