4 ноября 2012, 19:03

В честь народного праздника

4 ноября 2012 года, в День народного единства, Президент Российской Федерации Владимир Путин и Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл возложили цветы к памятнику Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому на Красной площади в Москве.

В честь народного праздника Автор фото: Патриархия ru

В торжественной церемонии приняли участие митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий, управляющий делами Московской Патриархии митрополит Саранский и Мордовский Варсонофий, председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион, митрополит Ярославский и Ростовский Пантелеимон, митрополит Рязанский и Михайловский Павел, митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий, лидеры традиционных конфессий России, представители российских молодежных общественных организаций.

Затем в Кремле состоялся государственный прием по случаю Дня народного единства, в котором приняли участие Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, иерархи и главы синодальных учреждений Русской Православной Церкви.

Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси


В мире В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве

Первый в мире коммерческий самолет, полностью работающий на электроэнергии, совершил полет во вторник в канадской провинции Британская Колумбия, следует из сообщения компании Harbour Air Seaplanes.

Экономика Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов

Министерство экономического развития предлагает установить "защищенный" от кредитных организаций уровень дохода граждан в размере прожиточного минимума, сообщил журналистам представитель ведомства.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.