5 ноября 2012, 14:00

Президент Владимир Путин подписал указ о присвоению Хабаровску нового звания

Хабаровску присвоено звание Город воинской славы. Указ об этом подписал президент Владимир Путин, текст размещен на сайте Кремля.

Как отмечается в документе, этого звания Хабаровск удостоен «за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленный защитниками в борьбе за свободу и независимость Отечества».

Теперь в центре города будет установлена памятная стела с текстом президентского указа, передает НТВ.Ru.

Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/363223/#ixzz2BLw8od3A



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.