5 ноября 2012, 14:00

Президент Владимир Путин подписал указ о присвоению Хабаровску нового звания

Хабаровску присвоено звание Город воинской славы. Указ об этом подписал президент Владимир Путин, текст размещен на сайте Кремля.

Как отмечается в документе, этого звания Хабаровск удостоен «за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленный защитниками в борьбе за свободу и независимость Отечества».

Теперь в центре города будет установлена памятная стела с текстом президентского указа, передает НТВ.Ru.

Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/363223/#ixzz2BLw8od3A


Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Лучше "Золотой орёл" в руках, чем журавль в небе Лучше "Золотой орёл" в руках, чем журавль в небе

В первом павильоне "Мосфильма" в 27-й раз вручили премию "Золотой орёл" Российской национальной киноакадемии и тем самым подвели итоги 2019 кинематографического года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.