5 ноября 2012, 14:20

Пожар произошел в приюте для бездомных животных

В результате пожара в приюте для бездомных животных "Альма" в Москве сгорели заживо семь собак и восемь кошек

Как сообщили «Интерфаксу» в московском управлении МинЧС, площадь возгорания составила 30 квадратных метров, огонь охватил четыре вольера. Ранее директор приюта Людмила Бычкова сообщила "Эху Москвы", что ночью неизвестный бросил в вольеры какой-то предмет, после чего началось возгорание. Часть животных разбежалась.

Полицейские предупредили сотрудников приюта, что подобное может повториться. Приют нуждается в любой помощи, как то корма для животных, коробки, теплые вещи, а также в поиске пропавших животных.

Темы: пожар

Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Лучше "Золотой орёл" в руках, чем журавль в небе Лучше "Золотой орёл" в руках, чем журавль в небе

В первом павильоне "Мосфильма" в 27-й раз вручили премию "Золотой орёл" Российской национальной киноакадемии и тем самым подвели итоги 2019 кинематографического года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.