5 ноября 2012, 17:04, Дарья Баранова

Уорис теперь в «Спартаке»

Московский «Спартак» получил нового форварда – бывшего игрока сборной Ганы и шведского футбольного клуба "Хакен" Абдула Маджида Уориса. Информацию подтвердили оба клуба.

Уорис теперь в «Спартаке»

Ранее игроком интересовались немецкий клуб "Шальке", английский "Норвич" и голландский ПСВ. Теперь 21-летнего нападающего ждет медосмотр и обсуждение условий контракта с московским "Спартаком", играть за который Уорис начнет в январе 2013 года.

"Уже нынешним летом многие команды обращались к нам, но тогда мы отказали. Было вполне ожидаемо, что европейские клубы выразили свою заинтересованность таким игроком как Уорис," – прокомментировал спортивный менеджер клуба "Хакен" Сонни Карлссон.

Популярность футболиста, надо сказать, заслужена: в составе шведского клуба форвард забил 23 мяча в 47 матчах.


В мире Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gazetе.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.