5 ноября 2012, 18:55, Дарья Баранова

«Спартак» сыграет с «Бенфикой» в Лиге чемпионов

В среду вечером в рамках четвертого тура групповой стадии Лиги чемпионов состоится матч на стадионе «Да Луш» в Лиссабоне: московский «Спартак» сыграет против лиссабонской «Бенфики».

«Спартак» сыграет с «Бенфикой» в Лиге чемпионов

Две недели назад подопечные Унаи Эмери , принесшие своему клубу титул вице-чемпиона Португалии , уже встречались с красно-белыми в «Лужниках».

— «Бенфика» славится своей остроатакующей манерой игры, особенно в родных стенах, — комментирует бывший игрок «Спартака» Валерий Кечинов. — Несмотря на силу соперника, рассчитываю на положительный результат матча. Последняя игра «Спартака» в Самаре, которую считаю лучшей в текущем сезоне в исполнении красно-белых, доказала, что команда имеет огромный потенциал. Есть все основания надеяться на успех в Лиссабоне.

Напомним: после третьего тура Лиги чемпионов в активе у «Спартака» три очка, у португальского клуба – одно.


Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.

Экономика В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы

У Совета Федерации нет лишних средств, которые могли бы попасть под сокращение, заявил глава комитета верхней палаты парламента по регламенту Вячеслав Тимченко.


Культура В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные  планы В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные планы

Если отдельные театры, такие, например, как Вахтанговский примиряется к новой ситуации и не спешит встречаться со зрителем, запланировав открытие сезона на 1 октября замечательным спектаклем Римаса Туминаса "Царь Эдип", то и название премьеры пока держится в секрете.