5 ноября 2012, 19:01, Дарья Баранова

В Киеве готовится новый митинг

Акция протеста украинской оппозиции у здания ЦИК в связи с подозрениями в фальсификации результатов парламентских выборов продолжается.В числе протестующих в основном сторонники партий «Батькивщина», УДАР и «Свобода», которые не намерены сдаваться

В Киеве готовится новый митинг

«Мы будем бороться до конца», — заявил глава совета объединенной оппозиции «Батькивщина» Арсений Яценюк. По его словам у оппозиции есть информация о том, что правоохранители препятствуют передвижению автобусов, на которых в Киев направляются новые участники акций протеста.

«Наши сторонники и те люди, которые хотят присоединиться к защите результатов выборов, едут в автобусах, машинами. Им не дают возможности доехать до Киева: милиция все время останавливает, переписывает номера», — пояснил Яценюк.

Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок сообщил, что дальнейший план действий протестующих будет обсужден сегодня вечером.


Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.