5 ноября 2012, 19:10, Дарья Баранова

Еще один шторм надвигается на США

По сообщению Национального метеорологического центра США, в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси, еще не успевших оправиться от последствий урагана «Сэнди», в среду, 8 ноября, ожидается новый шторм.

Еще один шторм надвигается на США

По предположению метеорологов, буря будет значительно менее мощной и разрушительной, может пострадать прибрежная зона. Кроме того, синоптики предупреждают о возможности падения деревьев и разрывов линий электропередач. Жителям Нью-Йорка и Нью-Джерси рекомендуется в среду проявить особую осторожность, лучше оставаться дома и запастись продуктами.

Число погибших по вине «Сэнди» человек по последним данным насчитывает 111. Колоссальный ущерб – около 50 миллиардов долларов – был нанесен американской экономике.


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2" Польша выписала "Газпрому" максимальный штраф за "Северный поток — 2"

Польский антимонопольный регулятор UOKiK оштрафовал российский "Газпром" на 213 миллионов злотых из-за несотрудничества в деле по "Северному потоку — 2".


Культура Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею Молодежный академический театр готовится к 100-летнему юбилею

Пока столичные театры подготавливаются к открытию нового сезона после самоизоляции и проводят репетиции, Молодежный театр 2 августа уже показывает спектакль "Зобеида" по сказке Карло Гоцци, правда пока во дворе.