5 ноября 2012, 19:10, Дарья Баранова

Еще один шторм надвигается на США

По сообщению Национального метеорологического центра США, в штатах Нью-Йорк и Нью-Джерси, еще не успевших оправиться от последствий урагана «Сэнди», в среду, 8 ноября, ожидается новый шторм.

Еще один шторм надвигается на США

По предположению метеорологов, буря будет значительно менее мощной и разрушительной, может пострадать прибрежная зона. Кроме того, синоптики предупреждают о возможности падения деревьев и разрывов линий электропередач. Жителям Нью-Йорка и Нью-Джерси рекомендуется в среду проявить особую осторожность, лучше оставаться дома и запастись продуктами.

Число погибших по вине «Сэнди» человек по последним данным насчитывает 111. Колоссальный ущерб – около 50 миллиардов долларов – был нанесен американской экономике.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.