5 ноября 2012, 21:00

В подарок на каникулы

В Санкт-Петербурге, в дни осенних школьных каникул, начал свою работу благотворительный детский кинофестиваль, который продлится до 9 ноября.

Санкт-Петербургский Детский Благотворительный кинофестиваль в третий раз открывает двери кинотеатров для всех ребят, интересующихся кинематографом и желающих провести время за просмотром увлекательных кинолент во время осенних каникул. К сожалению, в последнее десятилетие российский кинопрокат не балует нас фильмами для детей и о детях, а ведь хороший фильм может не просто развлечь ребенка, но и стать для него воспитателем и другом.

Организаторы кинофестиваля – Благотворительный фонд помощи детям «Детский КиноМай», Союз кинематографистов Санкт-Петербурга и Благотворительный фонд «Расправь крылья!», при поддержке Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге, Комитета по культуре и Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга.

Источник: Добрие Люди


Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.