6 ноября 2012, 02:07, "Трибуна"

Сестру форварда «Зенита» Халка похитили в Бразилии

В Бразилии похитили младшую сестру нападающего «Зенита» и игрока сборной Бразилии Живанилду Виейры ди Соузы – Халка. 22-летняя Анжелика Апаресида Виейра была похищена из машины своего друга неизвестными.

Нападение произошло накануне днём в городе Кампина-Гранди. По полицейским данным, неизвестные блокировали автомобиль, в котором Анжелика ехала со своим другом, который и стал главным свидетелем похищения. Он рассказал, что преступники силой затолкали девушку в машину и быстро скрылись.

Бразильские СМИ сообщили, что Халк уже оповещен о случившемся. В социальных сетях друзья Анжелики и поклонники футболиста обращаются с просьбой предоставить полиции любую информацию, которая может помочь в поисках похищенной.

Пока злоумышленники не выдвигали требований и не выходили на контакт ни с родственниками похищенной, ни с полицией.


Политика Захарова пообещала справедливый ответ на санкции против России Захарова пообещала справедливый ответ на санкции против России

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала возможный ответ России на санкции со стороны Запада на фоне событий в Белоруссии и ситуации вокруг Алексея Навального.

В мире Тихановская призвала СПЧ ООН немедленно вмешаться в ситуацию в Белоруссии Тихановская призвала СПЧ ООН немедленно вмешаться в ситуацию в Белоруссии

Ситуация в Белоруссии требует немедленного международного вмешательства, заявила экс-кандидат в президенты Светлана Тихановская в видеообращении на срочных дебатах в Совете ООН по правам человека, посвященных положению в республике.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.