6 ноября 2012, 02:07, "Трибуна"

Сестру форварда «Зенита» Халка похитили в Бразилии

В Бразилии похитили младшую сестру нападающего «Зенита» и игрока сборной Бразилии Живанилду Виейры ди Соузы – Халка. 22-летняя Анжелика Апаресида Виейра была похищена из машины своего друга неизвестными.

Нападение произошло накануне днём в городе Кампина-Гранди. По полицейским данным, неизвестные блокировали автомобиль, в котором Анжелика ехала со своим другом, который и стал главным свидетелем похищения. Он рассказал, что преступники силой затолкали девушку в машину и быстро скрылись.

Бразильские СМИ сообщили, что Халк уже оповещен о случившемся. В социальных сетях друзья Анжелики и поклонники футболиста обращаются с просьбой предоставить полиции любую информацию, которая может помочь в поисках похищенной.

Пока злоумышленники не выдвигали требований и не выходили на контакт ни с родственниками похищенной, ни с полицией.


В мире Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях Эрдоган подписал закон о налоге на проживание в турецких отелях

Президент Турции Тайип Эрдоган подписал принятый парламентом страны закон о налогах на услуги, который предусматривает введение двухпроцентного налога на проживание в отелях с 1 апреля 2020 года, текст закона опубликован в официальном издании Resmi Gazetе.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.