6 ноября 2012, 02:20, "Трибуна"

"Беркут" попытался демонтировать палатки под ЦИК

Силовики попытались демонтировать палатки объединенной оппозиции "Батькивщина", установленные возле Центральной избирательной комиссии.

Об этом заявила пресс-служба партии "Фронт перемен".

"Присутствующим на площади гражданам и народным депутатам от оппозиции удалось остановить демонтаж палаток, - сообщили в партии. - Сейчас на площади возле ЦИК находятся несколько сотен граждан. Среди них, в частности, народные депутаты Вячеслав Кириленко, Андрей Кожемякин, Роман Забзалюк, Александр Черноволенко".

Накануне вечером лидеры оппозиции объявили, что митинг продолжится во вторник в 11 часов. На ночь под ЦИК осталась группа активистов.


В мире США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии

США запускают масштабную антинаркотическую операцию в Западном полушарии, чтобы картели не смогли воспользоваться ситуацией с распространением коронавируса, заявил президент Дональд Трамп.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Люди достойны света Люди достойны света

3 апреля исполняется 100 лет со дня рождения писателя Юрия Нагибина, автора повестей и рассказов, множества киносценариев, знаменитого резонансного "Дневника", изданного в середине 90-х. Он учился на сценарном факультете ВГИКа, но закончить институт не успел – ушёл на фронт, где был контужен. Работал военкором в газете "Труд", параллельно писал прозу. Издавал сборники рассказов – о войне, о своём становлении и людях, которые его окружали. Также много работал для кино.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.