6 ноября 2012, 02:20, "Трибуна"

"Беркут" попытался демонтировать палатки под ЦИК

Силовики попытались демонтировать палатки объединенной оппозиции "Батькивщина", установленные возле Центральной избирательной комиссии.

Об этом заявила пресс-служба партии "Фронт перемен".

"Присутствующим на площади гражданам и народным депутатам от оппозиции удалось остановить демонтаж палаток, - сообщили в партии. - Сейчас на площади возле ЦИК находятся несколько сотен граждан. Среди них, в частности, народные депутаты Вячеслав Кириленко, Андрей Кожемякин, Роман Забзалюк, Александр Черноволенко".

Накануне вечером лидеры оппозиции объявили, что митинг продолжится во вторник в 11 часов. На ночь под ЦИК осталась группа активистов.


Политика Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8 Зеленский прокомментировал возможность возвращения России в G8

Президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал в своем фейсбуке возможность возвращения России в G8, выразив мнение, что это станет возможным только после "возвращения" Крыма и прекращения конфликта в Донбассе.

Экономика Курс евро опустился ниже 73 рублей Курс евро опустился ниже 73 рублей

Российская валюта продолжает укрепляться на улучшении внешнего фона и росте цены на нефть, евро опустился ниже 73 рублей, следует из данных Московской биржи.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.