6 ноября 2012, 02:20, "Трибуна"

"Беркут" попытался демонтировать палатки под ЦИК

Силовики попытались демонтировать палатки объединенной оппозиции "Батькивщина", установленные возле Центральной избирательной комиссии.

Об этом заявила пресс-служба партии "Фронт перемен".

"Присутствующим на площади гражданам и народным депутатам от оппозиции удалось остановить демонтаж палаток, - сообщили в партии. - Сейчас на площади возле ЦИК находятся несколько сотен граждан. Среди них, в частности, народные депутаты Вячеслав Кириленко, Андрей Кожемякин, Роман Забзалюк, Александр Черноволенко".

Накануне вечером лидеры оппозиции объявили, что митинг продолжится во вторник в 11 часов. На ночь под ЦИК осталась группа активистов.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.