6 ноября 2012, 02:25, "Трибуна"

В Греции начинается всеобщая 48-часовая забастовка

Сегодня в Греции начинается всеобщая 48-часовая забастовка, направленная против мер экономии. Стачку организуют ведущие объединения профсоюзов государственного и частного сектора.

В стране закроются госучреждения, банки, школы и университеты, некоторые магазины. В Афинах в первый день забастовки прекратят работу метро, трамваи, пригородные электрички и такси. К протестующим могут присоединиться водители автобусов и троллейбусов. По всей стране на две суток остановятся поезда и паромы.

Авиадиспетчеры собираются бастовать с 12 до 15 часов по московскому времени. Греческие аэропорты не смогут принимать и отправлять рейсы.

По всей стране прокатятся массовые манифестации протеста. Правоохранительные органы готовятся к возможным беспорядкам.


Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.