6 ноября 2012, 07:32

Газзаев-младший извинился за игру «Алании» и задумался об отставке

После поражения владикавказского футбольного клуба «Алания» от нижегородской «Волги» со счетом 0:2 в матче 14-го тура премьер-лиги, наставник «Алании» Владимир Газзаев заявил о намерении уйти со своего поста.

«Хочу извиниться перед нашими болельщиками за такую игру, за это поражение. На протяжении текущего чемпионата команда показывает крайне неудовлетворительные результаты. Полностью возлагаю вину на себя. Завтра обязательно приду в клуб, поговорю с президентом и буду просить об отставке», - сказал Владимир Газзаев.

Если намерения главного тренера серьезны, то прошение об отставке будет направлено в адрес его отца — Валерий Газзаев является президентом «Алании». О реакции руководства футбольного клуба пока не сообщается.

Безвыигрышная серия «Алании» в чемпионате и Кубке России составляет 10 матчей. После встречи с волжанами владикавказцы опустились на предпоследнюю строчку в турнирной таблице.

Источник: "Трибуна" Темы: футбол премьер-лига Алания Газзаев

В мире В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма В Пентагоне рассказали о полете B-52, сымитировавшем бомбардировку Крыма

Пара стратегических бомбардировщиков B-52H Stratofortress ВВС США совершили тренировочный полет над Черным морем в рамках "интеграции и подготовки к взаимодействию с европейскими союзниками и партнерами". Об этом сообщается в пресс-релизе командования Вооруженными силами США в Европе.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом МТС обеспечил нефтяников Югры высокоскоростным интернетом

Высокоскоростной мобильный интернет пришел на нефтяные месторождения Югры, обеспечив их надежной связью и заложив основу для создания комплексов "умных месторождений" за счет внедрения инновационных цифровых технологий.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.