6 ноября 2012, 10:02, Мария БЫКАНОВА

Сладкая парочка

Большого успеха на последнем в этом сезоне крупном теннисном турнире в Стамбуле добилась пара в составе Марии Кириленко и Надежды Петровой. Россиянки смогли квалифицироваться на турнир в последний момент, а это считается хорошей приметой. В Турции

«Я очень горда. Думаю, мы показали очень достойный теннис, – сразу после победы сказала Петрова. – Мы были уверены в себе и контролировали встречу с самого начала. Отмечу и Марию, которая в последнем гейме на своей подаче здорово сыграла, отыграв два брейка».

Для Кириленко и Петровой это четвертый парный титул.

До Стамбула-2012 они вы-играли Цинциннати-2008, Кубок Кремля-2009 и Майами-2012.

Всего для Кириленко этот титул стал 12-м парным, а для Петровой – 21-м.

В Стамбуле прошло заседание совета WTA, на котором были объявлены четыре кандидата на проведение итогового турнира 2014 года. Вместе с Мехико, Сингапуром и китайским городом Тяньцзинь оказалась и Казань.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.