6 ноября 2012, 10:02, Мария БЫКАНОВА

Сладкая парочка

Большого успеха на последнем в этом сезоне крупном теннисном турнире в Стамбуле добилась пара в составе Марии Кириленко и Надежды Петровой. Россиянки смогли квалифицироваться на турнир в последний момент, а это считается хорошей приметой. В Турции

«Я очень горда. Думаю, мы показали очень достойный теннис, – сразу после победы сказала Петрова. – Мы были уверены в себе и контролировали встречу с самого начала. Отмечу и Марию, которая в последнем гейме на своей подаче здорово сыграла, отыграв два брейка».

Для Кириленко и Петровой это четвертый парный титул.

До Стамбула-2012 они вы-играли Цинциннати-2008, Кубок Кремля-2009 и Майами-2012.

Всего для Кириленко этот титул стал 12-м парным, а для Петровой – 21-м.

В Стамбуле прошло заседание совета WTA, на котором были объявлены четыре кандидата на проведение итогового турнира 2014 года. Вместе с Мехико, Сингапуром и китайским городом Тяньцзинь оказалась и Казань.



Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Культура Театр "У  Никитских ворот" закрывает 37-й сезон! Театр "У Никитских ворот" закрывает 37-й сезон!

18 июля закрывается самый необычный в истории театра "У Никитских ворот", 37-й сезон. Несмотря на то, что из-за карантина он был на несколько месяцев короче, зрителям было представлено 10 премье.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.