6 ноября 2012, 10:02, Мария БЫКАНОВА

Сладкая парочка

Большого успеха на последнем в этом сезоне крупном теннисном турнире в Стамбуле добилась пара в составе Марии Кириленко и Надежды Петровой. Россиянки смогли квалифицироваться на турнир в последний момент, а это считается хорошей приметой. В Турции

«Я очень горда. Думаю, мы показали очень достойный теннис, – сразу после победы сказала Петрова. – Мы были уверены в себе и контролировали встречу с самого начала. Отмечу и Марию, которая в последнем гейме на своей подаче здорово сыграла, отыграв два брейка».

Для Кириленко и Петровой это четвертый парный титул.

До Стамбула-2012 они вы-играли Цинциннати-2008, Кубок Кремля-2009 и Майами-2012.

Всего для Кириленко этот титул стал 12-м парным, а для Петровой – 21-м.

В Стамбуле прошло заседание совета WTA, на котором были объявлены четыре кандидата на проведение итогового турнира 2014 года. Вместе с Мехико, Сингапуром и китайским городом Тяньцзинь оказалась и Казань.


В мире На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина

Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудить уголовное дело против экс-президента Петра Порошенко и министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Экономика В Рослесхозе оценили экономический ущерб от лесных пожаров В Рослесхозе оценили экономический ущерб от лесных пожаров

Экономический ущерб от лесных пожаров с начала 2019 года составил около семи миллиардов рублей, сообщил временно исполняющий обязанности руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Михаил Клинов.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.