6 ноября 2012, 10:29

Мэр послал в нокдаун чемпиона по боксу

Егор Мехонцев стал чемпионом лондонской Олимпиады по боксу. Это был настоящий праздник для небольшого городка Асбест, что в Свердловской области.

Мэр Асбеста Владимир Суслопаров с помпой подарил Егору ключи от квартиры. Читатель, порадовавшись за чемпиона, мысленно поздравит его с новосельем. И поторопится. Мэр вручил Мехонцеву ключи от… служебной квартиры жены Егора, работающей в управлении образования. Идея простая – Суслопаров обещал, что служебная квартира станет собственностью семьи Мехонцевых.

Зима на носу, но подаренная квартира так и остается служебной. Больше того. Олимпиец унаследовал и долг живших до него хозяев. Вот так финт!



Общество Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом Лучшие места Байкала, которые непременно стоит посетить летом

Где бы на Байкале вы ни оказались, всюду вас будут встречать прекрасные виды природы: что ни шаг – то новая картина и впечатление. Особенно притягателен байкальский край в середине июля – начале августа.

Культура АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА АЛЕКСАНДР ЗБРУЕВ – "ВЕЧНЫЙ МАЛЬЧИК" С АРБАТА

В пятницу, 29 мая, в 0.50 на канале "ТВ Центр" в проекте "Александр Збруев. Небольшая перемена" речь пойдёт о народном артисте России, долгожителе театральной сцены и киноэкрана, которого порой называют "вечным мальчиком".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.