6 ноября 2012, 10:29

Мэр послал в нокдаун чемпиона по боксу

Егор Мехонцев стал чемпионом лондонской Олимпиады по боксу. Это был настоящий праздник для небольшого городка Асбест, что в Свердловской области.

Мэр Асбеста Владимир Суслопаров с помпой подарил Егору ключи от квартиры. Читатель, порадовавшись за чемпиона, мысленно поздравит его с новосельем. И поторопится. Мэр вручил Мехонцеву ключи от… служебной квартиры жены Егора, работающей в управлении образования. Идея простая – Суслопаров обещал, что служебная квартира станет собственностью семьи Мехонцевых.

Зима на носу, но подаренная квартира так и остается служебной. Больше того. Олимпиец унаследовал и долг живших до него хозяев. Вот так финт!


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл