6 ноября 2012, 11:41, Артем РАЙДУГИН

«Спартак» летит за победой

Сегодня утром футболисты «Спартака» вылетели в Лиссабон, где завтра в матче Лиги чемпионов сразятся с португальской «Бенфикой».

«Спартак» летит за победой

В составе красно-белых: вратари – Андрей Дикань, Артём Ребров; защитники – Сергей Брызгалов, Хуан Инсаурральде, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Илья Кутепов, Евгений Макеев, Николас Пареха, Марек Сухи; полузащитники – Жано Ананидзе, Динияр Билялетдинов, Деми де Зеув, Эмин Махмудов, Рафаэл Кариока, Хосе Хурадо, Ким Чельстрём; нападающие – Ари, Артём Дзюба, Владимир Обухов.

Сегодня вечером красно-белые проведут предыгровую тренировку на стадионе «Да Луж». Вы обратили внимание, что в составе «Спартака» нет МакГиди, Эменике и Веллитона, не залечивших до конца травмы. В первом матче с «Бенфикой» красно-белые добились в «Лужниках» победы со счетом 2:1. Обеим командам необходима только победа для того, чтобы сохранить шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. У «Спартака» три очка после трех игр, а у «Бенфики» – одно.


Экономика В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам

Налогом в 13% будут облагать процентные доходы по каждому вкладу более миллиона рублей, при этом счета суммироваться не будут, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова

Инна Владимировна прожила длинную жизнь. Такому долголетию в 93 года, да еще актрисы, может позавидовать любой творческий человек, так как нервы у этой категории людей изнашиваются очень быстро.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.