6 ноября 2012, 11:41, Артем РАЙДУГИН

«Спартак» летит за победой

Сегодня утром футболисты «Спартака» вылетели в Лиссабон, где завтра в матче Лиги чемпионов сразятся с португальской «Бенфикой».

«Спартак» летит за победой

В составе красно-белых: вратари – Андрей Дикань, Артём Ребров; защитники – Сергей Брызгалов, Хуан Инсаурральде, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Илья Кутепов, Евгений Макеев, Николас Пареха, Марек Сухи; полузащитники – Жано Ананидзе, Динияр Билялетдинов, Деми де Зеув, Эмин Махмудов, Рафаэл Кариока, Хосе Хурадо, Ким Чельстрём; нападающие – Ари, Артём Дзюба, Владимир Обухов.

Сегодня вечером красно-белые проведут предыгровую тренировку на стадионе «Да Луж». Вы обратили внимание, что в составе «Спартака» нет МакГиди, Эменике и Веллитона, не залечивших до конца травмы. В первом матче с «Бенфикой» красно-белые добились в «Лужниках» победы со счетом 2:1. Обеим командам необходима только победа для того, чтобы сохранить шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. У «Спартака» три очка после трех игр, а у «Бенфики» – одно.


В мире В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве В Канаде совершил полет самолет, полностью работающий на электричестве

Первый в мире коммерческий самолет, полностью работающий на электроэнергии, совершил полет во вторник в канадской провинции Британская Колумбия, следует из сообщения компании Harbour Air Seaplanes.

Экономика Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов Минэкономразвития предложило защитить доходы россиян от кредиторов

Министерство экономического развития предлагает установить "защищенный" от кредитных организаций уровень дохода граждан в размере прожиточного минимума, сообщил журналистам представитель ведомства.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.