6 ноября 2012, 11:41, Артем РАЙДУГИН

«Спартак» летит за победой

Сегодня утром футболисты «Спартака» вылетели в Лиссабон, где завтра в матче Лиги чемпионов сразятся с португальской «Бенфикой».

«Спартак» летит за победой

В составе красно-белых: вратари – Андрей Дикань, Артём Ребров; защитники – Сергей Брызгалов, Хуан Инсаурральде, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Илья Кутепов, Евгений Макеев, Николас Пареха, Марек Сухи; полузащитники – Жано Ананидзе, Динияр Билялетдинов, Деми де Зеув, Эмин Махмудов, Рафаэл Кариока, Хосе Хурадо, Ким Чельстрём; нападающие – Ари, Артём Дзюба, Владимир Обухов.

Сегодня вечером красно-белые проведут предыгровую тренировку на стадионе «Да Луж». Вы обратили внимание, что в составе «Спартака» нет МакГиди, Эменике и Веллитона, не залечивших до конца травмы. В первом матче с «Бенфикой» красно-белые добились в «Лужниках» победы со счетом 2:1. Обеим командам необходима только победа для того, чтобы сохранить шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов. У «Спартака» три очка после трех игр, а у «Бенфики» – одно.


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами

Задержанные в Белоруссии россияне заявили, что конечной целью их путешествия было одно из государств в Латинской Америке, сообщил российский консул в Минске Кирилл Плетнев.


Культура Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку  "Власть сада" Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку "Власть сада"

С 5-го августа по 25 октября в основном здании Бахрушинского музея и выставочном зале Каретный сарай состоится уникальный проект, посвященный 160-летию Антона Павловича Чехова "Власть сада", представляющий путешествие через художественное пространство четырех пьес: "Дядя Ваня", "Чайка", "Три сестры", "Вишневый сал".