6 ноября 2012, 12:55, Александр СЛАВУЦКИЙ

Сказка под дождем

12, 13 ноября в Клубе Игоря Бутмана на Чистых прудах пройдут концерты, посвященные юбилею знаменитого джазового пианиста Андрея Кондакова.

Сказка под дождем

Андрей Кондаков – один из наиболее ярких российских джазовых композиторов и исполнителей, арт-директор петербургского джазового клуба JFC. Музыкант является частым гостем в джазовых клубах Сан-Франциско, Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. Кондаков прекрасно владеет практически всеми стилями и направлениями современного джаза и участвует в самых разноплановых музыкальных проектах. Пианист выступал со многими российскими и зарубежными музыкантами, среди них: Сергей Манукян, Дмитрий Колесник, Саша Сипягин, Напуа Дэвой, Чарнетт Мофетт, Дениз Перье, Майлс Гриффит, Джей Ди Уолтер, Марк Мерфи, Эрик Александер, Джим Ротонди.

На празднование своего 50-летия Андрей Кондаков собирает давних друзей и партнеров. Сама программа выступлений будет необычна и разнообразна. По приглашению Кондакова в Москву из Санкт-Петербурга приедут звезды американского джаза первой величины – контрабасист Эдди Гомез и барабанщик Билли Драммонд, а также уникальный вокалист Джей Ди Уолтер. Именно в этом составе они выступят на сцене «Клуба Игоря Бутмана». В знак искренней симпатии к юбиляру присоединится и сам Игорь Бутман, с которым Андрея Кондакова связывает сотрудничество в квартете «Blues For Four» с Эдди Гомесом и Ленни Уайтом. Великолепный ансамбль именитых музыкантов за 15 лет своего существования не раз с успехом выступал на лучших сценах Москвы, Санкт-Петербурга, Нью-Йорка.

В этот раз музыканты представят специальную программу, состоящую из разнообразных композиций, вошедших в новый альбом Андрея Кондакова «Сказка под дождем», который будет аккредитован журналистам в ноябре. Юбилейная серия концертов также продолжится на сцене Большого зала Санкт-Петербургской филармонии 15 ноября. В большом праздничном концерте примут участие питерские музыканты, балерина Вера Арбузова и камерный оркестр Санкт-Петербурга.


Политика Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8 Марин Ле Пен отметила абсурд в заявлениях о возвращении России в G8

Выступая против возвращения России к участию в формате G8, европейские политики создают абсурдную пародию на холодную войну, написала глава партии "Национальное объединение", член комитета Национального собрания Франции по международным делам Марин Ле Пен в Twitter.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов. "Новая волна" в Сочи, это Олимп для молодых талантов.

Музыкальный фестиваль "Новая волна", существующий 18 лет, откроется 24 августа грандиозным гала-концертом в зале NEW WAVE HALL и продлится шесть дней, где в конкурсе примут участие молодые солисты, а так же пройдет творческий вечер композитора Игоря Крутого и концерт, посвященный юбилею Аллы Пугачевой.