6 ноября 2012, 12:57, Роман СОЛНЦЕВ

Сын за отца не отвечает. А отец за сына?

В 14-м туре чемпионата России по футболу «Алания» на своем поле проиграла «Волге» – 0:2. После этого поражения главный тренер Алании заявил о том, что будет подавать заявление об отставке. На горячую фразу тренера тут же отреагировал президент «Ал

Сын за отца не отвечает. А отец за сына?

– Я это заявление не принимаю. Сегодня других кандидатов на пост главного тренера у нас нет, и пока они не появятся, Владимир Газзаев и дальше будет работать в этом качестве.

Сейчас мне предстоит провести ряд консультаций с возможными кандидатами. Вместе с этим хочу сказать, что ответственность за результат должен нести не только тренерский штаб, но и игроки команды. Поэтому я не исключаю, что «Аланию» уже в ближайшее время ждут серьезные изменения, – сказал Валерий Газзаев.

Темы: Алания

В мире США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии

США запускают масштабную антинаркотическую операцию в Западном полушарии, чтобы картели не смогли воспользоваться ситуацией с распространением коронавируса, заявил президент Дональд Трамп.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Смогут ли театры преодолеть кризис после пандемии Смогут ли театры преодолеть кризис после пандемии

В настоящее время все театральные коллективы пытаются сохранять свою визитную карточку за счет онлайн-трансляций спектаклей, которые экономически театрам ничего не дают, разве только уверенность зрителям, оказавшимся на карантине, что жизнь продолжается.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.