6 ноября 2012, 16:15, Дарья Баранова

“Зенит” намерен купить Дениса Черышева

Руководство питерского клуба интересуется российским полузащитником, который сейчас представляет молодежную команду мадридского «Реала».

“Зенит” намерен купить Дениса Черышева

Переговоры «Зенита» на тему покупки перспективного игрока, 21-летнего Дениса Черышева, будут вестись с представителем футболиста – его отцом, известным российским тренером Дмитрием Черышевым.

– Я наслышан о заинтересованности в услугах Дениса питерской команды, – комментирует Черышев-старший. – Нам это очень льстит, но с конкретным предложением ни на меня, ни на сына пока никто не выходил. Конечно, заинтересованность такого клуба, как «Зенит», — это большая честь для любого футболиста. Мы со всем уважением рассмотрим этот вариант и примем решение, исходя из настроя и пожеланий самого Дениса. Как он посчитает нужным, так и будет. Как отец, я могу только дать ему несколько советов.

В настоящее время Денис Черышев стал одним из лучших игроков клуба «Реал Мадрид Кастилья». Кроме того, своей игрой футболист заслужил вызов в молодежную сборную России.

— В любом случае, как бы ни сложилась дальнейшая карьера Дениса, он хочет доиграть текущий сезон в «Кастилье», — добавил Дмитрий Черышев. — Поэтому с уверенностью можно сказать, что до июня 2013 года он будет принадлежать «Реалу».



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.