6 ноября 2012, 18:51, Дарья Баранова

Сестра Халка нашлась

После суток отсутствия сестра бразильского легионера "Зенита" Халка Анжелика Апаресида Виейра нашлась.

Сестра Халка нашлась

В целом обстоятельства исчезновения девушки по-прежнему остаются тайной. Информацию о похищении Анжелики, которая взбудоражила вчера не только бразильцев, пока никто не подтвердил. По данным местной полиции, сейчас понятно лишь то, что девушка вернулась домой.

Ранее заявлялось, что 5 ноября машину Анжелики окружила группа вооруженных людей, увезших девушку в неизвестном направлении. Предполагалось, что сестру известного футболиста похитили с целью получить за нее выкуп.


Политика Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства Дегтярев объявил о назначении нового зампреда хабаровского правительства

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев сообщил, что Евгений Никонов из департамента здравоохранения Москвы займет в правительстве Хабаровского края должность зампреда по социальным вопросам.

Экономика В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы В Совфеде ответили на предложение Минфина сократить расходы

У Совета Федерации нет лишних средств, которые могли бы попасть под сокращение, заявил глава комитета верхней палаты парламента по регламенту Вячеслав Тимченко.


Культура В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные  планы В МХАТе имени Горького поют гимн России и строят грандиозные планы

Если отдельные театры, такие, например, как Вахтанговский примиряется к новой ситуации и не спешит встречаться со зрителем, запланировав открытие сезона на 1 октября замечательным спектаклем Римаса Туминаса "Царь Эдип", то и название премьеры пока держится в секрете.