6 ноября 2012, 18:51, Дарья Баранова

Сестра Халка нашлась

После суток отсутствия сестра бразильского легионера "Зенита" Халка Анжелика Апаресида Виейра нашлась.

Сестра Халка нашлась

В целом обстоятельства исчезновения девушки по-прежнему остаются тайной. Информацию о похищении Анжелики, которая взбудоражила вчера не только бразильцев, пока никто не подтвердил. По данным местной полиции, сейчас понятно лишь то, что девушка вернулась домой.

Ранее заявлялось, что 5 ноября машину Анжелики окружила группа вооруженных людей, увезших девушку в неизвестном направлении. Предполагалось, что сестру известного футболиста похитили с целью получить за нее выкуп.


Экономика В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам В Кремле разъяснили инициативу о налоге в 13% с доходов по вкладам

Налогом в 13% будут облагать процентные доходы по каждому вкладу более миллиона рублей, при этом счета суммироваться не будут, сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова Ушла из жизни народная артистка СССР Инна Макарова

Инна Владимировна прожила длинную жизнь. Такому долголетию в 93 года, да еще актрисы, может позавидовать любой творческий человек, так как нервы у этой категории людей изнашиваются очень быстро.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.