6 ноября 2012, 18:51, Дарья Баранова

Сестра Халка нашлась

После суток отсутствия сестра бразильского легионера "Зенита" Халка Анжелика Апаресида Виейра нашлась.

Сестра Халка нашлась

В целом обстоятельства исчезновения девушки по-прежнему остаются тайной. Информацию о похищении Анжелики, которая взбудоражила вчера не только бразильцев, пока никто не подтвердил. По данным местной полиции, сейчас понятно лишь то, что девушка вернулась домой.

Ранее заявлялось, что 5 ноября машину Анжелики окружила группа вооруженных людей, увезших девушку в неизвестном направлении. Предполагалось, что сестру известного футболиста похитили с целью получить за нее выкуп.


Политика Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за ракетных планов США

Россия и Китай созвали заседание Совбеза ООН из-за планов США разрабатывать и размещать ракеты среднего радиуса действия, сообщил исполняющий обязанности постпреда при международной организации Дмитрий Полянский.

В мире На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина

Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудить уголовное дело против экс-президента Петра Порошенко и министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.