6 ноября 2012, 19:28, Дарья Баранова

Индийский вокзал в осаде мартышек

Недавно территорию железнодорожного вокзала индийского города Читогарх штата Раджастхан заселили обезьяны, за изгнание которых администрация обещает заплатить 400 долларов.

Индийский вокзал в осаде мартышек

Железнодорожники пытались решить проблему своими силами, однако придя в отчаяние от безуспешных попыток, воззвали к индийской общественности.

По словам работника вокзала, мартышки совершенно не боятся и не смущаются людей, более того, откровенно хулиганят: отбирают у пассажиров документы и мобильные телефоны, воруют багаж и еду. При этом, животные, по свидетельствам работников вокзала, активизируются именно тогда, когда слышат объявление о прибытии поезда.

Стоит заметить, что, несмотря на щедрость вознаграждения, избавиться от хвостатых соседей будет непросто, ведь законодательство большинства индийских штатов предписывает строгое наказание за жестокое обращение с животными, а уходить добровольно мартышки явно не намерены.


В мире Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии Иран опроверг заявления Израиля об авиаударах по объектам в Сирии

Председатель совета целесообразности (совещательный орган при верховном лидере) Ирана Мохсен Резаи опроверг утверждения израильских военных об авиаударах по иранским объектам близ Дамаска, сообщает агентство ILNA.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл