7 ноября 2012, 10:53

Московская бойня

Как минимум пять человек погибли и еще трое получили ранения и были доставлены в медицинские учреждения столицы в результате бойни, устроенной на складской территории на севере города.

Московская бойня

ЧП произошло утром в среду на Чермянской улице в Медведково на территории склада одной из крупных аптечных сетей. По имеющейся на настоящий момент информации, мужчина, вооруженный двумя карабинами («Сайга» и «Benelli»), вошел в офис и открыл огонь на поражение по сидевшим за столами людьми. Судя по всему, стрелял без разбора. Среди погибших и пострадавших есть женщины.

Скорее всего, произошедшее стало следствием неразделенной любви. Сообщается, что мужчину бросила девушка, после чего он стал злоупотреблять спиртным. Видимо, не найдя иных способов выйти из сложившейся ситуации, мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, явился на место работы бывшей подруги, чтобы сказать свое последнее веское слово.

В результате погибли трое мужчин и две девушки. После совершения преступления злоумышленник и не думал скрываться, без сопротивления сдавшись сотрудникам службы безопасности. На месте ЧП работает следственная группа. Возбуждено уголовное дело по части второй статьи 105 УК РФ – убийство двух и более лиц, наказание по которой составляет от 8 лет лишения свободы вплоть до пожизненного заключения.

Источник: Отдел общества

Политика В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2" В МИД Германии жестко ответили на угрозы США из-за "Северного потока — 2"

Решение о том, у кого покупать энергоносители, — суверенное дело Евросоюза, и никто извне не может диктовать ему энергетическую политику, заявил глава МИД Германии Хайко Маас на пресс-конференции по итогам переговоров в Москве с российским коллегой Сергеем Лавровым.

В мире В Шотландии охотник за сокровищами нашел клад возрастом в три тысячи лет В Шотландии охотник за сокровищами нашел клад возрастом в три тысячи лет

В Шотландии археолог-любитель Маруиш Степьен нашел в поле с помощью металлоискателя древние артефакты времен Бронзового века, в том числе полную конскую амуницию, а также меч, которому около трех тысяч лет, сообщает Guardian.

Экономика Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России Эксперты заявили о сильнейшем падении прибыли бизнеса в России

Совокупная прибыль российских компаний (без учета малого бизнеса) в марте — мае 2020 года сократилась в годовом исчислении на 67 процентов. Об этом свидетельствует отчет международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, пишет РБК.