7 ноября 2012, 13:29, Прохор ГРОМОВ

ДЕНЕГ МНОГО – ТОЛКУ МАЛО

Поражение «Зенита» от «Андерлехта в групповом турнире Лиги чемпионов активно обсуждается специалистами. (А «паутина» так просто трещит от нелицеприятных диалогов фанатов!) Вот что думает об игре любимой команды бывший главный тренер «Зенита» Герма

ДЕНЕГ МНОГО – ТОЛКУ МАЛО

«Играл «Зенит» в Бельгии бездарно, кругом сплошные ошибки. Сзади ошибки, ошибки в средней линии, плохо с отбором, брака очень много. Фланговые атаки – никакие, один Александр Кержаков впереди ничего сделать не мог. Мигель Данни пока совсем не готов играть, Игорь Денисов играет сейчас, конечно, хуже, чем обычно, но это естественно, после того, сколько он пропустил. Доменико Кришито вчера не справлялся, Томаш Губочан очень часто ошибался. «Зенит» по всем статьям уступил «Андерлехту». Я думаю, что «Зенит» не выйдет из группы в плей-офф. С такой игрой в лучшем случае «Зениту» светит борьба за путёвку в Лигу Европы. Денег футболистам «Зенита» платят много, да толку от них мало», – цитирует ветерана РИА «Новости».

Германа Зонина, всю жизнь посвятившего ленинградскому футболу, в предвзятости не уличишь. Любовь всегда требовательна. И мнение ветерана звучит, как приговор всему российскому футболу: платят футболистам много, а толку от них мало.

Темы: зенит

В мире В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части В Индии самолет выкатился за пределы полосы и развалился на части

В Индии самолет авиакомпании Air India Express при посадке в городе Кожикоде, штате Керала, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, пилот погиб, множество пассажиров получили травмы, написал в Twitter экс-министр культуры и туризма страны Альфонс Каннантанам.


Культура Юные танцоры выступят в новом телесезоне Юные танцоры выступят в новом телесезоне

Проект телеканала "Россия – Культура", посвященный детскому и юношескому танцу, стартовал в январе 2020 года в новогодние каникулы и настолько понравился зрителям и самим участникам, что количество желающих увидеть продолжение и продемонстрировать свои таланты и умения превысило все ожидания. Поэтому было принято решение снимать второй сезон, где юные артисты вновь готовы танцевать.