7 ноября 2012, 13:29, Прохор ГРОМОВ

ДЕНЕГ МНОГО – ТОЛКУ МАЛО

Поражение «Зенита» от «Андерлехта в групповом турнире Лиги чемпионов активно обсуждается специалистами. (А «паутина» так просто трещит от нелицеприятных диалогов фанатов!) Вот что думает об игре любимой команды бывший главный тренер «Зенита» Герма

ДЕНЕГ МНОГО – ТОЛКУ МАЛО

«Играл «Зенит» в Бельгии бездарно, кругом сплошные ошибки. Сзади ошибки, ошибки в средней линии, плохо с отбором, брака очень много. Фланговые атаки – никакие, один Александр Кержаков впереди ничего сделать не мог. Мигель Данни пока совсем не готов играть, Игорь Денисов играет сейчас, конечно, хуже, чем обычно, но это естественно, после того, сколько он пропустил. Доменико Кришито вчера не справлялся, Томаш Губочан очень часто ошибался. «Зенит» по всем статьям уступил «Андерлехту». Я думаю, что «Зенит» не выйдет из группы в плей-офф. С такой игрой в лучшем случае «Зениту» светит борьба за путёвку в Лигу Европы. Денег футболистам «Зенита» платят много, да толку от них мало», – цитирует ветерана РИА «Новости».

Германа Зонина, всю жизнь посвятившего ленинградскому футболу, в предвзятости не уличишь. Любовь всегда требовательна. И мнение ветерана звучит, как приговор всему российскому футболу: платят футболистам много, а толку от них мало.

Темы: зенит


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.