7 ноября 2012, 13:29, Прохор ГРОМОВ

ДЕНЕГ МНОГО – ТОЛКУ МАЛО

Поражение «Зенита» от «Андерлехта в групповом турнире Лиги чемпионов активно обсуждается специалистами. (А «паутина» так просто трещит от нелицеприятных диалогов фанатов!) Вот что думает об игре любимой команды бывший главный тренер «Зенита» Герма

ДЕНЕГ МНОГО – ТОЛКУ МАЛО

«Играл «Зенит» в Бельгии бездарно, кругом сплошные ошибки. Сзади ошибки, ошибки в средней линии, плохо с отбором, брака очень много. Фланговые атаки – никакие, один Александр Кержаков впереди ничего сделать не мог. Мигель Данни пока совсем не готов играть, Игорь Денисов играет сейчас, конечно, хуже, чем обычно, но это естественно, после того, сколько он пропустил. Доменико Кришито вчера не справлялся, Томаш Губочан очень часто ошибался. «Зенит» по всем статьям уступил «Андерлехту». Я думаю, что «Зенит» не выйдет из группы в плей-офф. С такой игрой в лучшем случае «Зениту» светит борьба за путёвку в Лигу Европы. Денег футболистам «Зенита» платят много, да толку от них мало», – цитирует ветерана РИА «Новости».

Германа Зонина, всю жизнь посвятившего ленинградскому футболу, в предвзятости не уличишь. Любовь всегда требовательна. И мнение ветерана звучит, как приговор всему российскому футболу: платят футболистам много, а толку от них мало.

Темы: зенит

В мире На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина На Украине суд обязал возбудить дело против Порошенко и Климкина

Соломенский районный суд Киева обязал Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) возбудить уголовное дело против экс-президента Петра Порошенко и министра иностранных дел Украины Павла Климкина.

Экономика В Рослесхозе оценили экономический ущерб от лесных пожаров В Рослесхозе оценили экономический ущерб от лесных пожаров

Экономический ущерб от лесных пожаров с начала 2019 года составил около семи миллиардов рублей, сообщил временно исполняющий обязанности руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Михаил Клинов.


Культура Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить. Второй раз Пускепалису в Волковском театре должно пофартить.

После конкурса кандидатов на должность художественного руководителя первого русского театра имени Федора Волкова, объявленного Министерством культуры Р.Ф, победил Сергей Пускепалис, пребывающий в должности заместителя по творческим вопросам Эдуарда Баякова с декабря 2018 года в МХАТе имени Горького.