7 ноября 2012, 16:23, Дарья Баранова

Куба поедет по Российским рельсам

На заседании межправительственной Российско-Кубинской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, прошедшему в Гаване 2-5 ноября, было принято решение о поставке на Кубу почти 10 тонн железнодорожных рельсов в 2013 год

Куба поедет по Российским рельсам

Россия и Куба намеренны заключить до конца текущего года контракт между компанией "Традекс" (Куба) и ОАО "Торговый дом РЖД" на поставку в 2013 году 9570 тонн рельсов и материалов скрепления к ним.

Кроме того представители России и Кубы сошлись на том, что необходима замена изношенного парка подвижного состава, в первую очередь грузовых железнодорожных вагонов. Так же кубинская сторона заинтересована в приобретении оборудования для оснащения железнодорожных вагонных депо.

Темы: РЖД Куба

Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл