7 ноября 2012, 18:25, Дарья Баранова

Байкер избивший Антонова вину признает частично

В Видновском городском суде Московской области сегодня начали рассмотривать уголовное дело в отношении байкера Александра Ишутина, обвиняемого в нападении на композитора и певца Юрия Антонова.

Байкер избивший Антонова вину признает частично

На заседании было оглашено обвинительное заключение, после чего подсудимый заявил, что признает свою вину лишь частично.

Александр Ишутин признался, что наносил Антонову удары, но по его уверениям, здоровью певца был причинен лишь незначительный вред. попросил прекратить уголовное дело и урегулировать конфликт «миром».

Напомним, что в начале ноября прошлого года на бензоколонке на Боровском шоссе в Подмосковье Юрий Антонов и молодой человек на мотоцикле что-то не поделили и байкер, по заявлению певца, ударил его в лицо

Темы: Антонов

Политика В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию В Госдуме раскрыли порядок принятия поправок в Конституцию

Проект закона о поправке к Конституции состоит из сущностного и процедурного блоков, рассказал "Российской газете" глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.