7 ноября 2012, 18:37, Дарья Баранова

"Дом Тициана" продается

В Венеции выставлена на продажу обширная квартира во дворце начала XVI века, в котором жил и умер известный художник Возрождения Тициан Вечеллио. Оценили «квартиру художника» почти в два миллиона евро.

"Дом Тициана" продается

"Дом Тициана" находится в одном из центральных кварталов Венеции и выходит в небольшой сад. В объявлении сразу нескольких венецианских агентств по продаже недвижимости говорится что, при желании и с разрешения местного управления по охране культурных и археологических памятников на чердаке можно сделать небольшую террасу с видом на город.

Тициан родился в городке Пьеве-ди-Кадоре в провинции Беллуно предположительно между 1480 и 1485 годами или, по другим данным, несколькими годами раньше. До сих пор там сохранился дом, в котором он провел молодые годы. Доподлинно известна дата кончины Тициана в Венеции - 25 августа 1576 год. Очень пожилой художник, которому на тот момент могло быть от 91 до 99 лет, умер от чумы.


Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл