8 ноября 2012, 01:56, "Трибуна"

В ночном клубе Москвы взорвали гранату: есть пострадавшие

В ночь на 8 ноября в одном из ночных клубов на севере столицы произошел взрыв. Правоохранительные органы располагают предварительными даннами, что речь идет о взрыве гранаты.

Инцидент произошел в клубе на улице Софьи Ковалевской. Пока известно только то, что мужчина, которого отказались впустить в ночное заведение бросил гранату в охранников. В результате пострадали четыре человека. Злоумышленнику удалось с места преступления скрыться.

Сейчас ведутся его поиски.

Точные обстоятельства происшествия также выясняются.


Политика Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7 Трамп заявил о желании пригласить Путина на встречу G7

Президент США Дональд Трамп заявил, что обязательно пригласит президента России Владимира Путина на встречу G7, которую американский лидер хочет провести после ноябрьских президентских выборов.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.