8 ноября 2012, 02:14, "Трибуна"

На Нью-Йорк и Нью-Джерси обрушился новый ураган

Новый ураган достиг берегов штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси, он принес с собой сильный ветер, снега и дожди.

Синоптики считают, что этот ураган будет не столь мощным и разрушительным как «Сэнди». Но порывы ветра новой стихии могут достигать 104 км/ч, а высота волн – 1 м.

«Такой ветер может привести к обрыву линий электропередач, что, в свою очередь, вызовет новые отключения. К тому же, снегопад с дождем серьезно осложняют работы по восстановлению систем энергоснабжения, разрушенные еще ураганом “Сэнди”, — предупредил представитель мэрии Нью-Йорка.

Мэр города Майкл Блумберг накануне распорядился закрыть все городские пляжи, парки и детские площадки. При усилении ветра должны прекращаться все строительно-монтажные работы.

Для всех, чье жилье было разрушено ураганом "Сэнди", организованы временные отапливаемые пристанища с горячей едой.

Аэропорты Нью-Йорка закрыт с 05:00 мск.


Экономика Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы Счетная палата заявила о рисках для финансовой системы

Развитие финансового рынка в России не соответствует масштабам ее экономики, а самому финансовому сектору присущи значительные риски, говорится в отчете Счетной палаты за 2016-2018 годы.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Аберрация  памяти настигает человека без предупреждения Аберрация памяти настигает человека без предупреждения

Первая премьера, после ухода из жизни Галины Борисовны Волчек, в Современнике с кратким названием "Папа" в постановке Евгения Арье заставляет зрителей задуматься и проанализировать, почему в мире так стремительно убывает сострадание и на смену ему приходит гипертрофированный эгоизм, даже в отношении к самым близким родным.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.