8 ноября 2012, 02:14, "Трибуна"

На Нью-Йорк и Нью-Джерси обрушился новый ураган

Новый ураган достиг берегов штатов Нью-Йорк и Нью-Джерси, он принес с собой сильный ветер, снега и дожди.

Синоптики считают, что этот ураган будет не столь мощным и разрушительным как «Сэнди». Но порывы ветра новой стихии могут достигать 104 км/ч, а высота волн – 1 м.

«Такой ветер может привести к обрыву линий электропередач, что, в свою очередь, вызовет новые отключения. К тому же, снегопад с дождем серьезно осложняют работы по восстановлению систем энергоснабжения, разрушенные еще ураганом “Сэнди”, — предупредил представитель мэрии Нью-Йорка.

Мэр города Майкл Блумберг накануне распорядился закрыть все городские пляжи, парки и детские площадки. При усилении ветра должны прекращаться все строительно-монтажные работы.

Для всех, чье жилье было разрушено ураганом "Сэнди", организованы временные отапливаемые пристанища с горячей едой.

Аэропорты Нью-Йорка закрыт с 05:00 мск.



Общество Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки? Шеф-редактор журнала Мазурин и его коммерческие коллеги доигрались до уголовки?

Как сообщили сегодня несколько телеграмм-каналов, в редакции российского "Форбс" проходят обыски в рамках расследования возможного дела, возбужденного по статье о мошенничестве.

Культура Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия. Кому достанется статуэтка Арлекина и денежная премия.

16 ноября на сцене Российского академического молодежного театра состоится награждение лауреатов "Биеннале театрального искусства. Уроки режиссуры".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.